МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тарил по своим личным промикам 1500/1550,нигде не светились,практически все отменены.
видимой твой mind слишком далёк от jedi mind, поэтому ты выбрал не то время и не те промы.

Уважаемые, сейчас имеются промокоды на скидку 50%+ без СберID?

Один промик сколько раз применял?
5 заказов,каждый с разным промиком,на разных аккаунтах.Но один отменили частично,одну позицию успели отправить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

видимой твой mind слишком далёк от jedi mind, поэтому ты выбрал не то время и не те промы.
Да,сплошной mindfuck получился.

Кому отменили, вы тарили под те промики, которые везде были, типа MP1RFS35DQUF14T ?
Я использовал малозасвеченные на 2050, а на 1550 вообще свои - и мне пока едут заказы.
Думаю, отменяют по самим промикам, а не по смайликам
использовал свой 1500/1550 и покупной 1500/2000. - Отменили

• Like
Реакции: gopher
В итоге вчера 6 заказов привезли (самокат), 1 отменили.

Крупный заказ еще жду (70к), пока на подтверждении.

народ пришле промо март на 3 заказа 500р от 2к ,он на что? просто на телефоне раскладушке текст потерян) хотел диск с игрой взять не подходит

Да, все верно, да и без обид естественно
Пункт есть, но у них в правилах нет точного использования скидочных предложений, нет никаких определений и ограничений по использованию, слишком обширно прописано, поэтому тут их косяк и все
А про бонусы согласна, даже если и честные бонусы вернут, то это законом никак не регулируется, они там могут все, что хотят делать
И вот пример, они в принципе не хотят тратить свои нервы, потому что накосячили сами
Это проще, чем судиться)
Посмотреть вложение 749253
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 749257

Ради вашего спокойствия вот один из двух) решили проверить, как отреагирует сам банк, и никто никого не банит
Потому что это их вина… и их правила здесь не слишком точны, к сожалению
Промокод то где?

Всем, привет! Ребята, разъясните новичку, пожалуйста. Вижу, что продают промокоды(интересуют, которые в районе 20/100 и тому подобные), но разве нельзя схватить бан из-за использования чужого промокода? Или это какие-то другие промокоды, которые можно на любом акке использовать?

Всем, привет! Ребята, разъясните новичку, пожалуйста. Вижу, что продают промокоды(интересуют, которые в районе 20/100 и тому подобные), но разве нельзя схватить бан из-за использования чужого промокода? Или это какие-то другие промокоды, которые можно на любом акке использовать?
Это какие-то другие.

• Like
Реакции: YanaX
Именно. Промы есть личные, а есть для всех

Именно. Промы есть личные, а есть для всех
Так, вроде, которые для всех уже давно всем известны( типа Игорь, Олег, Даша и т.д.). Какие ещё могут быть для всех но неизвестные большинству. Выигранные в каких-нибудь акциях? Просто, боязно купить, а потом бан схлопотать😶‍🌫️

• Like
Реакции: НаташаНаташа
Кому отменили, вы тарили под те промики, которые везде были, типа MP1RFS35DQUF14T ?
Я использовал малозасвеченные на 2050, а на 1550 вообще свои - и мне пока едут заказы.
Думаю, отменяют по самим промикам, а не по смайликам
пытался воскресить свои, ничего не работало, пришлось использовать общие. все равно 1 сделать только успел - забрал еще вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.