Кому отменили, вы тарили под те промики, которые везде были, типа MP1RFS35DQUF14T ?
Я использовал малозасвеченные на 2050, а на 1550 вообще свои - и мне пока едут заказы.
Думаю, отменяют по самим промикам, а не по смайликам
Да, все верно, да и без обид естественно
Пункт есть, но у них в правилах нет точного использования скидочных предложений, нет никаких определений и ограничений по использованию, слишком обширно прописано, поэтому тут их косяк и все
А про бонусы согласна, даже если и честные бонусы вернут, то это законом никак не регулируется, они там могут все, что хотят делать
И вот пример, они в принципе не хотят тратить свои нервы, потому что накосячили сами
Это проще, чем судиться) Посмотреть вложение 749253
Ради вашего спокойствия вот один из двух) решили проверить, как отреагирует сам банк, и никто никого не банит
Потому что это их вина… и их правила здесь не слишком точны, к сожалению
Всем, привет! Ребята, разъясните новичку, пожалуйста. Вижу, что продают промокоды(интересуют, которые в районе 20/100 и тому подобные), но разве нельзя схватить бан из-за использования чужого промокода? Или это какие-то другие промокоды, которые можно на любом акке использовать?
Всем, привет! Ребята, разъясните новичку, пожалуйста. Вижу, что продают промокоды(интересуют, которые в районе 20/100 и тому подобные), но разве нельзя схватить бан из-за использования чужого промокода? Или это какие-то другие промокоды, которые можно на любом акке использовать?
Так, вроде, которые для всех уже давно всем известны( типа Игорь, Олег, Даша и т.д.). Какие ещё могут быть для всех но неизвестные большинству. Выигранные в каких-нибудь акциях? Просто, боязно купить, а потом бан схлопотать
Кому отменили, вы тарили под те промики, которые везде были, типа MP1RFS35DQUF14T ?
Я использовал малозасвеченные на 2050, а на 1550 вообще свои - и мне пока едут заказы.
Думаю, отменяют по самим промикам, а не по смайликам