МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой ответ на самом деле можно считать затравкой перед тем, что в будущем могут уже выписывать всем баны направо и налево за подобные абузы и баги.
Поэтому логично их наказать через суд) Превентивный удар

ахахаха, тоже отменили
ситилинк и тоже был готов к получению

• Cry
Реакции: pipped
подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? при попытке заказа из пятерочки пишет "Чтобы промокод сработал, сумма
товаров по акции должна быть больше"

подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? при попытке заказа из пятерочки пишет "Чтобы промокод сработал, сумма
товаров по акции должна быть больше"
Промо не работает на супермаркет

• Like
Реакции: StreKozа
Кому отменили, вы тарили под те промики, которые везде были, типа MP1RFS35DQUF14T ?
Я использовал малозасвеченные на 2050, а на 1550 вообще свои - и мне пока едут заказы.
Думаю, отменяют по самим промикам, а не по смайликам

Кому отменили, вы тарили под те промики, которые везде были, типа MP1RFS35DQUF14T ?
Я использовал малозасвеченные на 2050, а на 1550 вообще свои - и мне пока едут заказы.
От смс 900 приходило?
Которые свои промики.

я тарил с 2000/2050 на 1-й
3500/5000 на повтор
всё отменили

• Like
  • Wow
Реакции: newcastle и tigor
Тарил по своим личным промикам 1500/1550,нигде не светились,практически все отменены.

А на крупняки по промикам 18/70, 20/80, 24/105, 20/105 были отмены?

А кто-нибудь применял к этим промом еще бонусы, отменили ? У меня 1 заказ жив на сумму 86000 , применил пром и бонусы, сегодня должны привезти Самокат

А кто-нибудь применял к этим промом еще бонусы, отменили ? У меня 1 заказ жив на сумму 86000 , применил пром и бонусы, сегодня должны привезти Самокат
Отменили,бонусы вернули ночью

я тарил с 2000/2050 на 1-й
3500/5000 на повтор
всё отменили
Надо было с самовывозом брать. Вчера под вечер два заказа 2050 и 3500/5000 сделал в эльдо и м видео, оба собрали. Забрать успел с м.видео, а эльдо уже закрывалось. В итоге в эльдорадо ночью отмена прилетела, но вечером был готов к выдаче.

Товары едут в дакстор, но доставка 14го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.