cj44
Новый пользователь
- Дней с нами
- 242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Старый аккаунт или новорег? Сколько промокодов использовали? Пытались дозвониться по номеру?
Старый аккаунт или новорег? Сколько промокодов использовали? Пытались дозвониться по номеру?
Значит что-то не так делал. Еще нужно отвязать сбер id от мм и привязать пересозданный заново.Если бы. Я по этой схеме пробовал. Все без измений. А вчера тупо поставил две галки из муму и все само подрубилось.
Подскажите, можно как то потратить от 80 до 180 спасибок?
Много таких накопилось. Самокат от 340, суперы с доставкой.
Или просто забить на такие акки?
сверхуЕсть ли темы на активацию реф промиков на бонусы ?
Кто ни будь связывался? помогает? у меня такое было раньше на вирт номере, так что позвонить им не мог, на реальных сим такое еще не разу не ловил.
у тебяАх, мне б такую женщину
Все ломятся на наживу халявы с восстановлением промиков, со вчерашнего веселья.почему-то у меня второй день не работает чат с поддержкой. как лечится?
Посмотреть вложение 749311
Это бан ПЛ, позвонишь и ничего не поможет, скажут пиши письмо на юр.адрес и это не поможет. Подчисть хвосты, отвяжи ID, и удаляй, может потом оклемается.Кто ни будь связывался? помогает? у меня такое было раньше на вирт номере, так что позвонить им не мог, на реальных сим такое еще не разу не ловил.
Такая же фигня)с телефона вообще из приложения выкидывает когда пытаешься в чат зайтипочему-то у меня второй день не работает чат с поддержкой. как лечится?
Никак не лечится, там всё через одно место.почему-то у меня второй день не работает чат с поддержкой. как лечится?
Нет уж. В марте он идет к Марте!у тебя
Дива + подвал =
Можешь попытаться если по магазину еще не прошла отмена, главное что бы потом товарищ Майор в дверь не постучался.Ребят, если вчера заказал самовывозом с м.видео и пришёл смс о готовности к выдаче, но седня утром заказ был отменён, смогу ли я его забрать ?
Хоть отвязать, хоть удалить. Хоть 10 дней подождать. Ничего мне не помогает. А вчера на трех акках просто поставил лве галки и все подрубилось.Значит что-то не так делал. Еще нужно отвязать сбер id от мм и привязать пересозданный заново.