МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если бы. Я по этой схеме пробовал. Все без измений. А вчера тупо поставил две галки из муму и все само подрубилось.
Значит что-то не так делал. Еще нужно отвязать сбер id от мм и привязать пересозданный заново.

звонок был кому нибудь от "900"?, чел просит оценить обслуживание.

Подскажите, можно как то потратить от 80 до 180 спасибок?
Много таких накопилось. Самокат от 340, суперы с доставкой.
Или просто забить на такие акки?

Отдай Акки мне, пивка себе закажу на старость лет.)

Есть ли темы на активацию реф промиков на бонусы ?

почему-то у меня второй день не работает чат с поддержкой. как лечится?
1710063786335.png

• Like
Реакции: Justozon
Кто ни будь связывался? помогает? у меня такое было раньше на вирт номере, так что позвонить им не мог, на реальных сим такое еще не разу не ловил.
Это бан ПЛ, позвонишь и ничего не поможет, скажут пиши письмо на юр.адрес и это не поможет. Подчисть хвосты, отвяжи ID, и удаляй, может потом оклемается.

Ребят, если вчера заказал самовывозом с м.видео и пришёл смс о готовности к выдаче, но седня утром заказ был отменён, смогу ли я его забрать ?

• Haha
Реакции: Rub4ik
Ребят, если вчера заказал самовывозом с м.видео и пришёл смс о готовности к выдаче, но седня утром заказ был отменён, смогу ли я его забрать ?
Можешь попытаться если по магазину еще не прошла отмена, главное что бы потом товарищ Майор в дверь не постучался.

• Wow
Реакции: НаташаНаташа
Значит что-то не так делал. Еще нужно отвязать сбер id от мм и привязать пересозданный заново.
Хоть отвязать, хоть удалить. Хоть 10 дней подождать. Ничего мне не помогает. А вчера на трех акках просто поставил лве галки и все подрубилось.

500/200 март500 на 3 заказа еще насыпало :areyoukiddingme:

Еще сыпнуло 1к/2к без кода :rage: просто точки :cerealguy2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.