МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отменили 5/8, теперь шлют оскорбительные 3/6...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не доказуемо, что умышленно это делалось
боже, вам бы всем в Сбермаркет. Они сами выпустили промокод со скидкой 900/1500 на повтор, потом они резко передумали и... перебанили всех кто этот промокод использовал. Разбанили только после того, как поднялась огромная волна и им завалили всё ВК и горячую линию жалобами.

• Like
Реакции: Alex122, tigor и zubis99

Судебная практика

Я им ночью и не писала
Я написала вечером, они создали обращение и потом прислали новый пром
текст ответа вообще не похож на ихние заготовки. походу реально вчера был аврал и включили план "Б" с выводом на линию в том числе и второй линии со своими скриптами.

Как хорошо, что в моем окружении в реале нет шлака, который тут обитает в огромном количестве

Кроме 💩 и минуса в репу эти Херои никакой пользы для девушек и для РФ не приносят
Марта как Клара Цеткин, бьётся за права женщин, но 8 марта то прошло уже

Да и каждый сам решит (даже и без меня), что ему совесть позволит, а что нет)
ну так скрины (ваших сообщений) волшебного восстановления будут?
думается многие договорятся с совестью

Вот че ответили

Вложения

• изображение_2024-03-10_114052237.png
    изображение_2024-03-10_114052237.png
    20 KB · Просмотры: 541
У меня два заказа с промом 1500/1550 едут в даркстор, не должна быть отмена вроде 🤞

Ты что, совсем кукухой поехал? Какая досудебка за багованый промик?
Конечно, давайте завалим мм досудебками, чтобы они быстрее додумались вообще промо убить.
По-любому найдётся дебилоид, который будет и такое делать. В теме AliExpress был тоже придурок у которого не получалось абузить и он строчил в поддержку и сливал им схемы

• Like
Реакции: Jlexx и Jedi
Интересно, а были еще гении, которые хотели восстановить общедоступный промик который сюда кидали из-за бага?))))
Дык,100% здешней ветки, но кто ж признается...

• Like
Реакции: tigor и Miss TV
Вот че ответили
Вот так всем и ответят, был сбой, бери деньги свои и иди гуляй, чего не так то, хватит строить из невинность ( не про вас sahara), есть желание писать досудебки или иски, никто же не запрещает.

• Like
Реакции: !надежда!
Номер виртуальный сейчас взял в теле2, зарегистрировался через сбер id, пишет не можем подключить к бонусной программе, номер отличается в ММ от сбер id.

Как можно исправить?

Интересно, а были еще гении, которые хотели восстановить общедоступный промик который сюда кидали из-за бага?))))
выше описано-получилось ...... и почему не попробовать если акк не важен по разным причинам. ("за спрос-не ударят в ноc")

так некоторым уже восстановили, выше писали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.