МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно поточнее? В ПВЗ 5ки например также доставляет Сберлогистика. У вас получение в чьем ПВЗ непосредственно?
в пвз 5ки доставляет пятерка. Ей передают с сортировочного центра (условно Шарапово) и она уже через свою логистику доставляет

Вот на это и упор будет, вы акцептовали оферту, договор заключили, подтверждение - чек
А что у них система багует, это не ваше дело, вы могли и не знать, что пром неправильный, в инете много реф промов, вдруг тоже багованные
Советую почитать это определение, там есть все, на что можно ссылаться
Ну и конечно я не грубила и тд, просто сказала, что их баг не мое дело
Недавно вон в яндексе у прадовцов цены рухнули, и яндекс всем отменил заказы
Так некоторые все таки направили досудебные претензии продавцам, и яндекс сдался, товар отправили, а разницу продавцам компенсировали
Ну это конечно не в огромных масштабах все действует :)
Баг это когда на сайте а не когда пользователь вводит промокод со смайлом который мм не распространял)
И это уже воспользовался уязвимостью системы.

• Like
Реакции: !надежда! и zubis99
мда проснулся блять, эти долбоёбы даже в элбдорадо заказ отменили который уже готов был и смс пришла на получение охуенно

• Haha
Реакции: zakupan
Знатоки-эксперты, какие есть способы подключить сберпрайм, кроме приложения? Через личный кабинет сберID вечно лежащий кот, сообщающий об ошибке 🥲

Ну, хотя бы чеки возврата прихода начали приходить, а то совсем грустно как-то было.

а есть формулировка? скрины чата? или им сразу досудебку писать на почту?

ато Маринки шлют типа: мы не восстанавливаем коды и не создаем обращение по таким промокодам
Ты что, совсем кукухой поехал? Какая досудебка за багованый промик?
Конечно, давайте завалим мм досудебками, чтобы они быстрее додумались вообще промо убить.

Конечно, давайте завалим мм досудебками, чтобы они быстрее додумались вообще промо убить.
ха ха ха если они промо и бонусы прикроют это помойка вообще не кому не нужна будет

Баг это когда на сайте а не когда пользователь вводит промокод со смайлом который мм не распространял)
И это уже воспользовался уязвимостью системы
Однако раньше такие промо не проходили, это был баг, что они стали приниматься системой
Но тут можно с разных сторон все рассматривать, даже суды выносят противоположные решения, на то и существует понятие судейского усмотрения, все субъективно
Я в любом случае этим всем не пользуюсь, мне по факту все равно, баг то был или уязвимость системы, просто сказала, что промокод возможно восстановить, для тех, кому интересно, а вы сразу нападаете :)

• Like
Реакции: vova_nike
Не будет этого
Будет как в яше, дождемся

И это уже воспользовался уязвимостью системы.
Да и каждый сам решит (даже и без меня), что ему совесть позволит, а что нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.