МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, какой сервис по получению одноразовых телефонных номеров "работает" с мегамаркетом? Пробую через sms-activate - смска не приходит от ММ.

Товарищи, какой сервис по получению одноразовых телефонных номеров "работает" с мегамаркетом? Пробую через sms-activate - смска не приходит от ММ.
Нет ничего дельного, купи сим-карты

• Like
Реакции: Versal и Den_M
Вероятнее всего это не оператор, а бот, операторы намного резче общаются
Операторов заипли уже скорее всего,не думаю,что Вы первая и последняя писали.Я бы на их месте на куй слал,сразу после того как написали причину обращения,с вежливой формулировкой за наглость.

• Like
Реакции: KJlACCИК и Versal
Операторов заипли уже скорее всего,не думаю,что Вы первая и последняя писали.Я бы на их месте на куй слал,сразу после того как написали причину обращения,с вежливой формулировкой за наглость.
Я писала не ради денег, просто была интересна позиция маркетплейса и есть все таки у них какие то правила на этот счет или нет, а так операторы и так все обращения закрывают и все, им не нужно даже сильно заморачиваться, но с другой стороны это и не вина покупателя, который баг нашел, а их правила никак это не регулируют
На озоне тоже не так давно баг был, и что? Они всем все отменили, признали ошибку и по итогу всем заказы прислали

три заказа в аптеке самовывоз
1.5 один и 2/2
нет отмен

Друг мой, если бы видел моё хозяйство, мой виноградник, мои растения, не писал бы за свободное время. Это так, хобби скажем. Деньги то зарабатываются другими способами. Маркет только траты, и в огромных количествах
Так я не про тебя писал, а про модам вчерашнюю

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD

Вложения

• ришар.jpg
    ришар.jpg
    6,8 KB · Просмотры: 58
тоже все вчерашние заказы которые были в сборке - отменили :(

• Sad
  • Cry
Реакции: tigor и Дива
Я писала не ради денег, просто была интересна позиция маркетплейса и есть все таки у них какие то правила на этот счет или нет,с другой стороны это и не вина покупателя, который баг нашел, а их правила никак это не регулируют
Спортивный интерес?Есть условия пользования сайтом,нечто похожее написано в п.7.3.Вкратце,кто виноват?Да никто,в России живём.Максимум за что они несут ответственность,это если платил деньги и они не оказали услугу,обязаны вернуть то,что оплатил.Они даже бонусы могут не возвращать и никуя им не докажешь,это не рубли,как многие наивно считают, тем более не обязаны за копейки отправлять товар.Сорян,если задел чем то.

• Like
Реакции: KJlACCИК и Jedi
ну так мы уже провели следствие, можно было не светить работника сбера, который наварил бабла
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Собственно, так они и узнали в чем дело. Обращаться в поддержку при абузе - самое последнее дело.
Теперь и всем, кто не получил отменят
джед как всегда прав, сами же себе и сломали мальдиву эээ малину, теперь поймают этого робина гуда и набутылят, одни минусы

Ну что, рассказывайте, что, да как бесплатно заказывать? Я готов!:rolleyes:

• Like
Реакции: valkut и Людмила91
.

• Like
Реакции: terracota
Ну что, рассказывайте, что, да как бесплатно заказывать? Я готов!:rolleyes:
нужно всем теперь звонить в мм и просить слезно чтобы этого работника не набутылили и дали ему премию, что он провел тест на отлично со смайликами

• Haha
Реакции: Jedi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.