IroNick_nv
Активный участник
- Дней с нами
- 552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Товарищи, какой сервис по получению одноразовых телефонных номеров "работает" с мегамаркетом? Пробую через sms-activate - смска не приходит от ММ.
Нет ничего дельного, купи сим-картыТоварищи, какой сервис по получению одноразовых телефонных номеров "работает" с мегамаркетом? Пробую через sms-activate - смска не приходит от ММ.
Операторов заипли уже скорее всего,не думаю,что Вы первая и последняя писали.Я бы на их месте на куй слал,сразу после того как написали причину обращения,с вежливой формулировкой за наглость.Вероятнее всего это не оператор, а бот, операторы намного резче общаются
Присылай. Операторы промики не восстанавливают, а тебе прям из ума сгенерировалНу могу и скрины прислать,
Я писала не ради денег, просто была интересна позиция маркетплейса и есть все таки у них какие то правила на этот счет или нет, а так операторы и так все обращения закрывают и все, им не нужно даже сильно заморачиваться, но с другой стороны это и не вина покупателя, который баг нашел, а их правила никак это не регулируютОператоров заипли уже скорее всего,не думаю,что Вы первая и последняя писали.Я бы на их месте на куй слал,сразу после того как написали причину обращения,с вежливой формулировкой за наглость.
Серьезно?)а их правила никак это не регулируют
ничего себе. что заказывали?эх, 7 отмен из 7...
да под 1500/1550 много не закажешь.ничего себе. что заказывали?
Так я не про тебя писал, а про модам вчерашнююДруг мой, если бы видел моё хозяйство, мой виноградник, мои растения, не писал бы за свободное время. Это так, хобби скажем. Деньги то зарабатываются другими способами. Маркет только траты, и в огромных количествах
напомнило ришара- Здравствуйте, мы Вас ждём, проходите, пожалуйста, как Вас представить ?
- Представьте меня высоким блондином с голубыми глазами!!!
Спортивный интерес?Есть условия пользования сайтом,нечто похожее написано в п.7.3.Вкратце,кто виноват?Да никто,в России живём.Максимум за что они несут ответственность,это если платил деньги и они не оказали услугу,обязаны вернуть то,что оплатил.Они даже бонусы могут не возвращать и никуя им не докажешь,это не рубли,как многие наивно считают, тем более не обязаны за копейки отправлять товар.Сорян,если задел чем то.Я писала не ради денег, просто была интересна позиция маркетплейса и есть все таки у них какие то правила на этот счет или нет,с другой стороны это и не вина покупателя, который баг нашел, а их правила никак это не регулируют
ну так мы уже провели следствие, можно было не светить работника сбера, который наварил баблаА вот и ответ
джед как всегда прав, сами же себе и сломалиСобственно, так они и узнали в чем дело. Обращаться в поддержку при абузе - самое последнее дело.
Теперь и всем, кто не получил отменят
нужно всем теперь звонить в мм и просить слезно чтобы этого работника не набутылили и дали ему премию, что он провел тест на отлично со смайликамиНу что, рассказывайте, что, да как бесплатно заказывать? Я готов!