Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.815
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.296
Много сделал заказов?Извините, но вас и не было в списке абузеров ММ, наверное с Магнитом путаете?
Много сделал заказов?Извините, но вас и не было в списке абузеров ММ, наверное с Магнитом путаете?
на 1 аккаунт можно заказов 4-5 было сделать)Много сделал заказов?
Как и тыМного сделал заказов?
А ты сколько сделал?на 1 аккаунт можно заказов 4-5 было сделать)
с аптеками такая же жо.... ситуация. В печали...Прям только что отменили заказ из Ситилинка который был в статусе можно забирать и с номером для получения. Пром 10/20, оплата была рублями. Хотел утром к открытию прийти, чтобы успеть забрать. Увы.
Это жалкие фантазии маркетолухови в правилах акции на мегамаркете)
Записывать надоОдин раз забыть телефон-и фсе, ты исключен из абузеров
не грусти я тоже не заказал, а у других отмены идут...Много сделал заказов?
Что записывать-то? Без форума то как узнать, что вот такое происходит…Записывать надо
Собственно, так они и узнали в чем дело. Обращаться в поддержку при абузе - самое последнее дело.Это бесполезно, уверен многие уже звонят Маринкам и признаются им в
Пиши сюда номер телефона, мы будем звонить если что))Что записывать-то? Без форума то как узнать, что вот такое происходит…
Телефон то я все равно не взяла с собой)Пиши сюда номер телефона, мы будем звонить если что))
Была же уже, летом, в СМ. Давали спасибки за салфетки из Бургер-Кинга. Правда, через месяц десятки тысяч спасибок списывали втихую.Куаркоды были, смайлопромы были.
Пора накрутку спасибо замутить.
Включительно. Всегда включительно.у меня деревня не вся попадает под доставку по клику... если указано можно вызвать курьера до 11 это включительно или 10 последний день? Еще не продливают хранение в поддержке сказали(
Они хотя бы не навязывают товары и услуги. Можно было спокойно прийти и уйти, не мороча голову. За это им респект.Это днс монополисты)))? Мечты это влажные их президента Алексеева которые уже канули в лету, рынок сильно поменялся, а он этого понять не хочет.
А где ты без телефона была, в бане что ли?Телефон то я все равно не взяла с собой)
Видел, что в стрип.клубах, девушки тоже без телефонов ходятА где ты без телефона была, в бане что ли?
мало( всего 7 штук, 3 1.5/1.5 и 3 2/2.А ты сколько сделал?
3+3=7?мало( всего 7 штук, 3 1.5/1.5 и 3 2/2.
завтра утром должны 2 2/2 приехать если не отменят
Кто-то выше заказывал курьера Яшки.тоже отменили в ситике счас-лень стало вечером ехать типа