МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
☹️ с аптеками такая же жо.... ситуация. В печали...
Тоже опыт. Теперь зато точно знаем, что такой заказ нужно получать немедленно. А если нет такой возможности, то можно даже не заказывать, всё равно отменят. У меня к сожалению заказ был оформлен уже после закрытия магазина. Забрать можно было только утром, но до утра он не дожил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тоже отменили в ситике счас-лень стало вечером ехать типа :D
А я бы метнулся, но было уже закрыто. А как тут курьера вызывают для доставки из Ситика?

2 заказа с доставкой в пвз частично отменили. Хорошо хоть в билайне 1 самовывоз забрал, больше не сделал потому что каталог не грузило. Сейчас сижу и думаю, этот товар что я взял (зарядка) была в наличии 2шт, можно было ещё одну заказать)) а я протупил, все каталог тыкал и пытался через поиск другие товары с самовывозом найти :wink:

2 заказа с доставкой в пвз частично отменили. Хорошо хоть в билайне 1 самовывоз забрал, больше не сделал потому что каталог не грузило. Сейчас сижу и думаю, этот товар что я взял (зарядка) была в наличии 2шт, можно было ещё одну заказать)) а я протупил, все каталог тыкал и пытался через поиск другие товары с самовывозом найти :wink:
На будующее, когда сайт виснет, все что нужно закинуть в корзину, ищется через гугл и оттуда кидает практически всегда сразу на нужный товар

На будующее, когда сайт виснет, все что нужно закинуть в корзину, ищется через гугл и оттуда кидает практически сразу на нужный товар
Об этом знаю, но в том и проблема что нужных товаров не было с самовывозом. А в гугле же конкретные товары нужно вбивать. Только зарядку так нашёл по названию, и то знал что она в магазе есть)
А каталог магазина не грузило или левые товары вылезали.
Потом когда отвисло, зашел посмотрел. А там можно было повербанки взять, наушники, всякое такое)
Один повербанк я кстати искал во время бага, но его в магазе самовывозом нету. Такие дела)

• Like
Реакции: Kай
Не знаю чё вы тут про отмены говорите, 8 заказов на завтра 0 отмен. Видать рандом.
Правда шлак заказал, честно зря время потерял, лучше бы отдохнул.
Когда ММ лагает всё удовольствие заказывать отпадает, даже с их «2000/2000»

Отменили 10\20 надо было в ситике заказывать было, в прошлый раз 10\25 прокатило.

Кто тут писал, что писать в поддержку, это как ходить по минному полю? 😂
Оператор таки предложил извинительный пром на 200 от 500, а потом и вовсе все таки восстановил пром и перезаказ таки случился
Но, конечно, это было ради интереса, у меня 6 отмен и проделывать так с каждой просто слишком, слишком долго и муторно и не стоит того

Сейчас я буду перечислять все номиналы
1710031132716.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто тут писал, что писать в поддержку, это как ходить по минному полю? 😂
Оператор таки предложил извинительный пром на 200 от 500, а потом и вовсе все таки восстановил пром и перезаказ таки случился
Но, конечно, это было ради интереса, у меня 6 отмен и проделывать так с каждой просто слишком, слишком долго и муторно и не стоит того
Вы так пишете будто потратили неделю на восстановление промо

Вы так пишете будто потратили неделю на восстановление промо
Чуть более трех часов - это много, оно того точно не стоит в моем случае, у меня всякая мелочевка, и не каждый оператор все таки пойдет на уступки, но тем, у кого техника или что-то важное можно попытаться

• Like
Реакции: mS0duM
Чуть более трех часов - это много, оно того точно не стоит в моем случае, у меня всякая мелочевка, и не каждый оператор все таки пойдет на уступки, но тем, у кого техника или что-то важное можно попытаться
Пытаюсь. Она дурку включает, мол подождите час у вас промокод сам восстановится :fellow:

Пытаюсь. Она дурку включает, мол подождите час у вас промокод сам восстановится :fellow:
Они мне прислали новый, там по моему разница в один или два символа была, и он прошел, а старый то никак не восстановится, он левый же

Я бы с вами поспорил, но переменных слишком много и я не хочу тут каждую деталь у вас уточнять, в конечном итоге это всё равно субъективно. Если мы, конечно, вообще берём ваши слова про восстановление промокода за правду :bully:

Я бы с вами поспорил, но переменных слишком много и я не хочу тут каждую деталь у вас уточнять. Если мы, конечно, вообще берём ваши слова про восстановление промокода за правду :bully:
Ну могу и скрины прислать, мне не жаль ) в общем и целом то, я просто написала, если вдруг кто-то захочет восстановить пром, что это возможно, конечно, не в «промышленных» масштабах) а дальше дело каждого

Они мне прислали новый, там по моему разница в один или два символа была, и он прошел, а старый то никак не восстановится, он левый же
Понятно что стары пром левый и никак не восстановится. Но что ей на это скажешь? Новый промокод так и не дала, мол ждите восстановления старого.

Ради статистики, те, кто не забирали самовывозом из ситика/эльдо/мв, кому нибудь отменили?
с плеера резерв так и висит, но там и факта оплаты не было, если к обеду останется придется ехать

Понятно что стары пром левый и никак не восстановится. Но что ей на это скажешь? Новый промокод так и не дала, мол ждите восстановления старого.
Вероятнее всего это не оператор, а бот, операторы намного резче общаются

• Haha
Реакции: clgnwin🔺
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.