МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не заходила блин сутки сюда 😔 Столько халявы мимо прошло 😒 Эээх, в корзине столько всего...

• Cry
Реакции: Дива
По чем примерно можно продать код из сбола 2000/11000 -12000/75000?и нужен ли кому вообще

мне вот сильно интересно, директора DNS'a в курсе вообще, что за движ происходит в ММ, и что они добавлением свой сети, могли бы кратно увеличить продажи, при этом ещё и подняв свои и без того не особо дешёвые цены, плюс сбывать неликвид.
Всеинструменты надо, но только не с продажей товара в наличии, а всего каталога)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ситилинкам тоже нужно промики жирные вводить и кодеров фиговых нанять. тогда к ним покупатели потянутся :)
С кодерами все норм, перед тем как сливать баги в прод, их должны были зафейлить тестеры, вот к ним будут вопросы

Кто знает после начисления бонусы хранятся на аккаунте мегамаркет или сберид?

Если отвяжу от аккаунта ММ сберид и удалю профиль ММ, смогу ли начисленными бонусами пользоваться в других сервисах сбера?

пс. Этот Сберид не является клиентом сбера(нет карт)

Предлагаю устроить флешмоб , написать отзывы негативные на площадке мм . Просто на любых товарах , главное негатив и в отзыве применить смайлик.

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Начиная с Мороза23 около 300 заказов. Все оплачены двумя-тремя картами. Ip не менялся. Самовывоз из 3 точек. Полно одинаковых заказов. Словил только 1 бан. Даже интересно было посмотреть, как он выглядит. Что эти ущербные подкрутили??
Если нет бана за мультиак, это не значит, что они ущербные, это значит, что им это не надо. Пока не надо.

• Like
Реакции: Xumanosi
Бонусы вернулись, пропавшие вчера при оформлении заказа.

• Like
Реакции: Versal
Предлагаю устроить флешмоб , написать отзывы негативные на площадке мм . Просто на любых товарах , главное негатив и в отзыве применить смайлик.
Себе напиши на лице смайлик

для чего?Спасибо и на этом им,многие успели отоварить,такие промы только самокат,или билайн и ситилинк,кто рискнул заказать в других магазинах,то это только их вина))))))))а оставлять негативные отзывы,за то что кто то не смог отоварить не существующий промокод,смешно))))))))ладно бы личный прислали,и его отменили

А сегодняшний их просёр - это вообще цирк с конями! С!ка, промик смайликом воскресает!!! Я когда в телеге прочитал, даже не поверил! На форум полез! И правда, смайликом!! И это пол беды. Обнаружили, пофиксили, все успокоились. А через час - закорючка! С!ка, ЗАКОРЮЧКА!!! Закорючка воскрешает пром. Час назад воскрешал смайлик, теперь закорючка! Это дно! Все висит, обыватель быстрее теорему Пуанкаре выведет, чем сделает покупку с оплатой в МуМу! Браво! Там кодеры наверное только только курсы закончили «из таксистов в программисты за две недели».
Да эта фича спецом заложена. Кто на ней не хило бабла поднял.
и, кстати, прежде чем умничать, ознакомься CI/CD конвейером

• Like
Реакции: RestorDruid
Т.е никому ничего не послали?у нас ситилинка нет самоката тоже,лента если выходной день пока раскачаются,ничего по сути и не потерял,а вчера так жалко было что не отоварил эти коды

Т.е никому ничего не послали?у нас ситилинка нет самоката тоже,лента если выходной день пока раскачаются,ничего по сути и не потерял,а вчера так жалко было что не отоварил эти коды
У меня "товар едет в дакстор", но не факт, что доедет

4 заказа на 1500 в сборке, один едет, 3 заказа на 2000 в сборке, ещё два едут

ещё из самоката вчера 2 на 2000 приехали и один в отмену улетел. какие-то выборочные блокировки прошли видимо

Или не тратить время на голосование , результат от этого не изменится
Гарантированно результат не меняется только от бездействия. Да и нет цели чтоб он победил, это игра в долгую.

Скрипт надо писать, потом проверять, потом запускать. Очень сложно. Я конечно ничего не исключаю, но кашу я уже распланировал на проживание потратить ( Отелло). Предстоит поездка в Москву
Дба шнику это не составит большего труда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вообще все эти утечки со смайлами и закорючками это проблема грефа а не клиентов. Я оплатил заказ, нельзя его просто отменить. Покрутили мои деньги и свободен?
На ВБ как-то чел через суд забрал свой товар с 99% скидкой
Что в суде скажешь насчёт прома? А вот статью ук заработаешь)

• Like
Реакции: Versal и Den_M
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.