Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.421
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
Подождите ещё чуть-чуть. С вами обязательно свяжутся!Ну что, рассказывайте, что, да как бесплатно заказывать? Я готов!
Подождите ещё чуть-чуть. С вами обязательно свяжутся!Ну что, рассказывайте, что, да как бесплатно заказывать? Я готов!
Это которые все лохито завалили?да не, когда кэш был 50+ в конце года, то там и обычные люди тарили как не в себя.
Всеинструменты надо, но только не с продажей товара в наличии, а всего каталога)мне вот сильно интересно, директора DNS'a в курсе вообще, что за движ происходит в ММ, и что они добавлением свой сети, могли бы кратно увеличить продажи, при этом ещё и подняв свои и без того не особо дешёвые цены, плюс сбывать неликвид.
С кодерами все норм, перед тем как сливать баги в прод, их должны были зафейлить тестеры, вот к ним будут вопросыситилинкам тоже нужно промики жирные вводить и кодеров фиговых нанять. тогда к ним покупатели потянутся
мегавыгода тоже ничего не привезла, из доставок привез только самокат*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Если нет бана за мультиак, это не значит, что они ущербные, это значит, что им это не надо. Пока не надо.Начиная с Мороза23 около 300 заказов. Все оплачены двумя-тремя картами. Ip не менялся. Самовывоз из 3 точек. Полно одинаковых заказов. Словил только 1 бан. Даже интересно было посмотреть, как он выглядит. Что эти ущербные подкрутили??
Себе напиши на лице смайликПредлагаю устроить флешмоб , написать отзывы негативные на площадке мм . Просто на любых товарах , главное негатив и в отзыве применить смайлик.
для чего?Спасибо и на этом им,многие успели отоварить,такие промы только самокат,или билайн и ситилинк,кто рискнул заказать в других магазинах,то это только их вина))))))))а оставлять негативные отзывы,за то что кто то не смог отоварить не существующий промокод,смешно))))))))ладно бы личный прислали,и его отменилиПредлагаю устроить флешмоб , написать отзывы негативные на площадке мм . Просто на любых товарах , главное негатив и в отзыве применить смайлик.
Да эта фича спецом заложена. Кто на ней не хило бабла поднял.А сегодняшний их просёр - это вообще цирк с конями! С!ка, промик смайликом воскресает!!! Я когда в телеге прочитал, даже не поверил! На форум полез! И правда, смайликом!! И это пол беды. Обнаружили, пофиксили, все успокоились. А через час - закорючка! С!ка, ЗАКОРЮЧКА!!! Закорючка воскрешает пром. Час назад воскрешал смайлик, теперь закорючка! Это дно! Все висит, обыватель быстрее теорему Пуанкаре выведет, чем сделает покупку с оплатой в МуМу! Браво! Там кодеры наверное только только курсы закончили «из таксистов в программисты за две недели».
У меня "товар едет в дакстор", но не факт, что доедетТ.е никому ничего не послали?у нас ситилинка нет самоката тоже,лента если выходной день пока раскачаются,ничего по сути и не потерял,а вчера так жалко было что не отоварил эти коды
4 заказа на 1500 в сборке, один едет, 3 заказа на 2000 в сборке, ещё два едутТ.е никому ничего не послали?у нас ситилинка нет самоката тоже,лента если выходной день пока раскачаются,ничего по сути и не потерял,а вчера так жалко было что не отоварил эти коды
Гарантированно результат не меняется только от бездействия. Да и нет цели чтоб он победил, это игра в долгую.Или не тратить время на голосование , результат от этого не изменится
Намекает, пора грехи замаливать)что опять с мегамаркетом, захожу в Ситилинк раздел "электроника", а мне предлагает иконы купить
Едим людимыч в курсе, что ты считаешь его своим другом?Старый друг лучше новых двух
Дба шнику это не составит большего трудаСкрипт надо писать, потом проверять, потом запускать. Очень сложно. Я конечно ничего не исключаю, но кашу я уже распланировал на проживание потратить ( Отелло). Предстоит поездка в Москву
Что в суде скажешь насчёт прома? А вот статью ук заработаешь)Вообще все эти утечки со смайлами и закорючками это проблема грефа а не клиентов. Я оплатил заказ, нельзя его просто отменить. Покрутили мои деньги и свободен?
На ВБ как-то чел через суд забрал свой товар с 99% скидкой