МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то что вчерашнее - отменили
не вижу в этом какой то трагедии :)
в принципе всё можно перезаказать - НУЖНОЕ с
на 1-й до 14.03
epnmx — admmx = 1500₽ от 2000₽
epn3mx — adm3mx = 3000₽ от 5000₽
epn4mx — adm4mx = 4000₽ от 10000₽

Вообще все эти утечки со смайлами и закорючками это проблема грефа а не клиентов. Я оплатил заказ, нельзя его просто отменить. Покрутили мои деньги и свободен?
На ВБ как-то чел через суд забрал свой товар с 99% скидкой
Ну чего дурачка включать, смайлик смайликом, промокод к смайлику ты где взял? Передавать их нельзя по правилам, никакие, поэтому прокатит, хорошо, а нет, се ля ви.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jedi
испортили все настроение( 3 отмены...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дба шнику это не составит большего труда

Что в суде скажешь насчёт прома? А вот статью ук заработаешь)
Какая статья? Здесь нет статьи УК.

Дба шнику это не составит большего труда

Что в суде скажешь насчёт прома? А вот статью ук заработаешь)
Скажу, что увидел в группе скидок. Никаких правил ММ, а уж тем более законов РФ, это не нарушает. А вот отмена заказа односторонняя при наличии чека - это выигранное дело. Но кто пойдет с ними бодаться из за 2-3к?)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кто тут писал, что писать в поддержку, это как ходить по минному полю? 😂
Оператор таки предложил извинительный пром на 200 от 500, а потом и вовсе все таки восстановил пром и перезаказ таки случился
Но, конечно, это было ради интереса, у меня 6 отмен и проделывать так с каждой просто слишком, слишком долго и муторно и не стоит того
Пруфы будут?

• Like
Реакции: Данка
У меня вчера вообще сайт полностью завис и приложение в мобильнике тоже,тормозило дико,то адрес не довало ввсести то заплатиль,не знаю как вы успели,наверное в первых

испортили все настроение( 3 отмены...

Какая статья? Здесь нет статьи УК.
УК РФ

Скажу, что увидел в группе скидок. Никаких правил ММ, а уж тем более законов РФ, это не нарушает. А вот отмена заказа односторонняя при наличии чека - это выигранное дело. Но кто пойдет с ними бодаться из за 2-3к?)
Почитай правила)

• Like
Реакции: Den_M и Georg99
Всё отмены обсуждаете ? :)
Конечно ММ не должен отменять заказы, но им насрать :)
Попробуйте разобраться, потом тут отпишете как успехи, будет полезно многим, а то сплошной флуд, герои одни судиться собрались….

Последнее редактирование:
УК РФ

Почитай правила)
Какая здесь статья УК РФ? На каком основании вы это утверждаете? У вас есть опыт работы в правоохранительных органах или может быть вы адвокат/судья?

• Like
Реакции: w3struk
Никаких правил ММ, а уж тем более законов РФ, это не нарушает. А вот отмена заказа односторонняя при наличии чека - это выигранное дело. Но кто пойдет с ними бодаться из за 2-3к?)
Ровно как и площадка,которую пытались налюбить.Технический сбой это,а не выигранное дело,за который они не несут ответственности и ты с этим автоматически соглашаешься при регистрации,тем более все что ты оплатил тебе вернётся либо вернулось на карту

• Like
Реакции: XLS, KJlACCИК и Miss TV
У кого отмены и было готово к выдаче.
Бегите в Эльдорадо и Мвидео быстрее.
Выдали заказы без проблем, у них ещё они не отменены.

• Like
Реакции: Dmitriuzz
У кого отмены и было готово к выдаче.
Бегите в Эльдорадо и Мвидео быстрее.
Выдали заказы без проблем, у них ещё они не отменены.
за такое уже присесть можно будет, деньги то вернут за заказ, а товар на руках останется

А чтобы получить заказ в мвидео обязательно поспорт? Или просто пароль требуюти пофиг кто забирает?

Подскажите, плиз, 3/5 еще работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.