МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что опять с мегамаркетом, захожу в Ситилинк раздел "электроника", а мне предлагает иконы купить
Во как!!! А мне вместо SSD предложили ледорубы и шипы на боты для горного восхождения...
Это они вам предлагают одному начинать каяться в содеянном, а второму видно уже каяться поздно (иконы уже не помогут) и намекают, что в горы бежать последний шанс выжить.:lol:

Отмена заказа 😩 без ирригатора на день рождения, жаль 😄

Бонусы вернули,которые списали без оплаты.

Кто-нибудь пробовал писать на восстановление промокода со смайлом?

• Розыгрыши
Реакции: Aquifex
В Снегопаде советую озвучку HDrezka,
а я в ориге с сабами смотрю практически всегда, за редким исключение
А еще из достойных Damages
ого, впервые слышу, ну сезонов многовато и жанр не мой, из такого то голиафа смотрел с тортоном

• Like
Реакции: StreKozа и Versal
дневной на сборке тоже в отмену ушел
часть заказа вечернего от мм пушкино с плашкой отправлены пока живет

Там же видно какой промокод использовался,бонусы хоть на место сами поставили,которые понатыкал пока оплатить пытался,думаю от такой наглости проще бан получить,чем пром восстановить

Вообще все эти утечки со смайлами и закорючками это проблема грефа а не клиентов. Я оплатил заказ, нельзя его просто отменить. Покрутили мои деньги и свободен?
На ВБ как-то чел через суд забрал свой товар с 99% скидкой

• Like
Реакции: qefyr
Ну, кстати, я написала ради интереса, все равно акк мертвый, и карта и сим тоже, в приложении поддержка нормально работает, а вот на сайте мертва
Оператор ответила, что был баг, но у меня был вариант ответа на это, и пока что тишина, посмотрим, потом отпишу

• Розыгрыши
Реакции: Aquifex
Там же видно какой промокод использовался,бонусы хоть на место сами поставили,которые понатыкал пока оплатить пытался,думаю от такой наглости проще бан получить,чем пром восстановить
Это бесполезно, уверен многие уже звонят Маринкам и признаются им в ❤️

А вот и ответ
IMG_1095.jpeg

Вообще все эти утечки со смайлами и закорючками это проблема грефа а не клиентов. Я оплатил заказ, нельзя его просто отменить. Покрутили мои деньги и свободен?
На ВБ как-то чел через суд забрал свой товар с 99% скидкой
они решили свою проблему как раз

Это бесполезно, уверен многие уже звонят Маринкам и признаются им в ❤️
Да я то понимаю,ну не получилось налюбить систему,едем дальше.Тем более было бы за что качать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.