МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто может поделиться местами, где добывают и размещают первыми промо?
Можно и приватные за деньги

Доброго вечера всем. Почитал немного форум и тоже захотелось овладеть искусством заказа товаров с ММ за треть стоимости. Подскажите, может есть где то гайды по тому как регать акки левые, брать вирт. номера и т.д?

• Haha
  • Cry
Реакции: 4 человек
del

Последнее редактирование:
Доброго вечера всем. Почитал немного форум и тоже захотелось овладеть искусством заказа товаров с ММ за треть стоимости. Подскажите, может есть где то гайды по тому как регать акки левые, брать вирт. номера и т.д?
Всё есть в этой теме. Достаточно лишь воспользоваться поиском и обладать навыком чтения. Для начала можете ознакомиться с информацией на первой странице

• Like
Реакции: tigor и Helen-Mig
Мне сегодня привезли наконец фигню, которую надо было купить ещё давно - разветвитель на 7 юсб портов с активным питанием, завтра буду тестить, сможет ли эта приблуда заряжать 7 кнопочников одновременно :cool: Вообще удобная хрень с кнопкой на каждый порт, может даже оставлю её на столе, чтобы втыкать туда смарты - их гораздо чаще надо заряжать, но задумка была, конечно, в комбо с умной розеткой использовать как мегазарядку по расписанию.

многострадальный - на любые случаи и номиналы :)
Скоро его будут знать наизусть, а муму будет его запрашивать при входе по сберид.

разветвитель на 7 юсб портов с активным питанием
А зачем? У алишек ещё при акции 10 по 49 были зарядники на 6 выходов
1710013215009.png

Ничего может еще в СМС пришлют, 3000/3050 кто не успел...

С горя заказал по 1.5/2

Искусство заказа...Так утонченно абуз муму ещё вроде не называли.По сути вопроса-все есть в теме,можно начать с 1 страницы

• Haha
  • Like
Реакции: KJlACCИК и Oceanus
Читай с первой страницы
Кто может поделиться местами, где добывают и размещают первыми промо?
Ты уже на месте

Искусство заказа...Так утонченно абуз муму ещё вроде не называли.По сути вопроса-все есть в теме,можно начать с 1 страницы
Думал может где то уже более структурированно все изложили. Осилить 10 тысяч страниц это неплохой челлендж

• Haha
Реакции: zakupan
Мне сегодня привезли наконец фигню, которую надо было купить ещё давно - разветвитель на 7 юсб портов с активным питанием, завтра буду тестить, сможет ли эта приблуда заряжать 7 кнопочников одновременно :cool: Вообще удобная хрень с кнопкой на каждый порт, может даже оставлю её на столе, чтобы втыкать туда смарты - их гораздо чаще надо заряжать, но задумка была, конечно, в комбо с умной розеткой использовать как мегазарядку по расписанию.
Как его обзывают правильно?Тоже такой нужен

• Like
Реакции: Den_M и Elkapa
Я сделал с умным удлинителем, в розетки блоки питания на 4 usb, можно было больше, но не стал и 3 usb на самом удлинителе, итого 15 мобилок, включаются на зарядку по расписанию поочередно, 4-4-4-3, 3 таких-90 симок, ну а любители Quatro вообще 180.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.