MP1RFS35DQUF14T׆есть какие то промо 3\3.05?
Какие-то точно естьесть какие то промо 3\3.05?
а каких-то точно нетКакие-то точно есть
Всё есть в этой теме. Достаточно лишь воспользоваться поиском и обладать навыком чтения. Для начала можете ознакомиться с информацией на первой страницеДоброго вечера всем. Почитал немного форум и тоже захотелось овладеть искусством заказа товаров с ММ за треть стоимости. Подскажите, может есть где то гайды по тому как регать акки левые, брать вирт. номера и т.д?
многострадальный - на любые случаи и номиналыMP1RFS35DQUF14T׆
А зачем? У алишек ещё при акции 10 по 49 были зарядники на 6 выходовразветвитель на 7 юсб портов с активным питанием
Искусство заказа...Так утонченно абуз муму ещё вроде не называли.По сути вопроса-все есть в теме,можно начать с 1 страницыДоброго вечера всем. Почитал немного форум и тоже захотелось овладеть искусством заказа товаров с ММ за треть стоимости. Подскажите, может есть где то гайды по тому как регать акки левые, брать вирт. номера и т.д?
активированные уже)))Ничего может еще в СМС пришлют, 3000/3050 кто не успел...
Читай с первой страницыДоброго вечера всем. Почитал немного форум и тоже захотелось овладеть искусством заказа товаров с ММ за треть стоимости. Подскажите, может есть где то гайды по тому как регать акки левые, брать вирт. номера и т.д?
Ты уже на местеКто может поделиться местами, где добывают и размещают первыми промо?
Думал может где то уже более структурированно все изложили. Осилить 10 тысяч страниц это неплохой челленджИскусство заказа...Так утонченно абуз муму ещё вроде не называли.По сути вопроса-все есть в теме,можно начать с 1 страницы
Как его обзывают правильно?Тоже такой нуженМне сегодня привезли наконец фигню, которую надо было купить ещё давно - разветвитель на 7 юсб портов с активным питанием, завтра буду тестить, сможет ли эта приблуда заряжать 7 кнопочников одновременно Вообще удобная хрень с кнопкой на каждый порт, может даже оставлю её на столе, чтобы втыкать туда смарты - их гораздо чаще надо заряжать, но задумка была, конечно, в комбо с умной розеткой использовать как мегазарядку по расписанию.
немного недостаточно.....весь форум и есть гайд...читать и читать ( если про ММ то начинать с шапки темы)....ничего хитрого-все так начинают.Почитал немного форум
Дорогу осилит идущийОсилить 10 тысяч страниц это неплохой челлендж
ну вы же хотели овладеть искусством. А искусство - это не вот так вот, с ходуОсилить 10 тысяч страниц это неплохой челлендж
Я сделал с умным удлинителем, в розетки блоки питания на 4 usb, можно было больше, но не стал и 3 usb на самом удлинителе, итого 15 мобилок, включаются на зарядку по расписанию поочередно, 4-4-4-3, 3 таких-90 симок, ну а любители Quatro вообще 180.Мне сегодня привезли наконец фигню, которую надо было купить ещё давно - разветвитель на 7 юсб портов с активным питанием, завтра буду тестить, сможет ли эта приблуда заряжать 7 кнопочников одновременно Вообще удобная хрень с кнопкой на каждый порт, может даже оставлю её на столе, чтобы втыкать туда смарты - их гораздо чаще надо заряжать, но задумка была, конечно, в комбо с умной розеткой использовать как мегазарядку по расписанию.