Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.247
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.686
Точку уберите в участвовать в гарантииПосмотреть вложение 546839такая вот ерунда
Все эти пеи - просто токены. Если их каждый раз пересоздавать, тогда имеет смысл. А так еще большее палевоэто дает как минимум неидентичность платежей
Если точку убрать, то ценник становится на 200р дороже Короче, лохотронище!)Точку уберите в участвовать в гарантииПосмотреть вложение 546845
у другого продовца посмотрите. Иногда у других без гарантий очень близкие цены.Если точку убрать, то ценник становится на 200р дороже Короче, лохотронище!)
Так в правилах об этом сказано: общее снижение цены не может превышать 50% от первоначальной стоимости товара (стоимости без акции «Гарантия лучших цен»). Ищите цену чуть выше, зато баллы примените как надо.Если точку убрать, то ценник становится на 200р дороже Короче, лохотронище!)
Только ловить момент, когда она пропадет или товар кончится у этого прода.Как-то можно обойти гарантию лучших цен, чтоб списывались полноценные 50% бонусов?
а при чем тут гарантия лучших цен? товары из серии берут все и нужные это 30%-40% а не 50Посмотреть вложение 546839такая вот ерунда
А что за товар то хоть и из какого магаза?Любителям заказывать весовой товар на смм, будьте осторожны. Сам попался на это 2 раза, заказывал оба раза товары, у которых в описании товара написан вес 1000грамм, а по факту привезли в первый раз 300 грамм, во второй 500 грамм, сборщики даже показывали в своем приложении, что им именно на такой вес пришел заказ. Потом решил именно через приложение сбермаркета найти эти же товары и там вес уже 300 и 500 грамм, так что если решите заказывать через смм обязательно сверяйте вес на см, чтобы у вас не получилось также)))
так они и пересоздаются, каждый вход, каждый заказ только через новый сеанс инкогнитоВсе эти пеи - просто токены. Если их каждый раз пересоздавать, тогда имеет смысл. А так еще большее палево
вы как то жрачку в смм через жопу заказываете отсюда и проблема вашаЛюбителям заказывать весовой товар на смм, будьте осторожны. Сам попался на это 2 раза, заказывал оба раза товары, у которых в описании товара написан вес 1000грамм, а по факту привезли в первый раз 300 грамм, во второй 500 грамм, сборщики даже показывали в своем приложении, что им именно на такой вес пришел заказ. Потом решил именно через приложение сбермаркета найти эти же товары и там вес уже 300 и 500 грамм, так что если решите заказывать через смм обязательно сверяйте вес на см, чтобы у вас не получилось также)))
вполнеКак-то можно обойти гарантию лучших цен, чтоб списывались полноценные 50% бонусов?
Креветки из магнита и крабовые палочки из локального магазинаА что за товар то хоть и из какого магаза?
а причём здесь прод?или товар кончится у этого прода
До этого весовой товар нормально на смм заказывал, а тут такие два случая подряд внезапно приключилисьтак они и пересоздаются, каждый вход, каждый заказ только через новый сеанс инкогнито---------Двойное сообщение соединено: ---------
вы как то жрачку в смм через жопу заказываете отсюда и проблема ваша
правильно и практичнее первично набирать корзинку в см---------Двойное сообщение соединено: ---------
вполне
иногда в ценах есть продаван у которого ровна такая же цена или максимум на сотку дороже
А у следуещего цена намного выше и ГЛЦ отваливаетсяа причём здесь прод?
То есть на каждую оплату свой токен?так они и пересоздаются, каждый вход, каждый заказ только через новый сеанс инкогнито---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот и я не рискую, хотя бы какаую то нужно делать паузу, рискуют товарищи, яички железные у нихВсе эти пеи - просто токены. Если их каждый раз пересоздавать, тогда имеет смысл. А так еще большее палево
да чего вы к этому привязались? не влияет это на сумму, а твар влияет, например запчасти, некоторый инструмент тоже не попадает под 50%иногда в ценах есть продаван у которого ровна такая же цена или максимум на сотку дороже
у меня иногда складывается ощущение что кроме как пожрать людей ничего не интересует))правильно и практичнее первично набирать корзинку в см---------Двойное сообщение соединено: ---------
токен то новый а разве не передается информацию об аккаунте? я думаю передается в обе стороныА у следуещего цена намного выше и ГЛЦ отваливается---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть на каждую оплату свой токен?
Если точку убрать, то ценник становится на 200р дороже
Хорошо бы делать виртуалки сбера, чтобы спасибы можно было получать, а из доступных осталась только цифровая сберкарта. Говорят раз в месяц можно выпускать, действительно так?но карты тусую, и стараюсь новые виртуалки делать
Судя по тому бардаку что был с раздачей баллов, антифродом в СММ вообще никто не занимается, нет такой должности в штатном расписании. Можно пока абузить, чай не Яндекстокен то новый а разве не передается информацию об аккаунте? я думаю передается в обе стороны
Надо было выйти со спячки до 9 декабря,щас пока промики на 30-35%, оставь контакты и иди спать, мы разбудим когда будут баллами сыпать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Добрый ночи всем! давно не заходил,не было возможности!смм снова раздает баллы новорегам через сберайди?
Вроде как бы сегодня краем глаза где-то увидел что удаляешшь свой айди и заново регишься ну или как раньше создаёшь сберайди и вперёд
Нужен такой код. Уже отдали?Есть 1000/4000, работает и на повторных. Могу отдать.