Arsarslan
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.575
номер + код из смс.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
номер + код из смс.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Самые популярные вопросы темы за последнюю неделю
На сайте сберспасибо в разделе СМ пишут:кто тут писал про какие-то 5%...
Сколько угодно, пока не забанятЕще одного вопроса не хватает - сколько раз можно продлевать бонусы через отмену?
Если стоимость заказа от 2000 (чистая, до учета кодов и бонусов) - то получишь и 5% за сберпей и 4% за сберпраймУ меня только 4% сберпрайм, никаких 5%
это вот то, что выше написали, покупка более 2000 и только сберпеем?
Конечно чистая 2000+ была, все заказы свыше 2к, чтоб все бонусы заюзать. и даже 5556 р.один. Сказали, не положено никаких 5%Если стоимость заказа от 2000 (чистая, до учета кодов и бонусов) - то получишь и 5% за сберпей и 4% за сберпрайм
Если меньше - только 4% за сберпрайм
у меня юмани, там тоже 10% побещали, я поверил и ждуТут у всех сберпрайм+, что ли?)
тыкни пожалуйста носом, где там про 10%? рылся, рылся, только обычный кэшбэк нашел (у меня юмани, там тоже 10% побещали, я поверил и жду
По ходу, ты настолько в поддержке засветился, что за тобой персонально следятКак вы платите на левых акках с липовым сбер ид?
подскажите, а через сколько эти спасибы переходят на доступный баланс?
у тебя браузер рубит или само приложение левоеИ если я выбираю способ оплаты сберпей, то дальше на любом акке такая херь:
Говорили будет поле для ввода номера тлф, но пишет только такое "оплатите в сбербанк ойлайн" и сразу же мгновенно уже "отменяется"... Браузер фф.
Как вы платите на левых акках с липовым сбер ид? Или там не оплатишь, только на основе с настоящим?
Конечно чистая 2000+ была, все заказы свыше 2к, чтоб все бонусы заюзать. и даже 5556 р.один. Сказали, не положено никаких 5%
Тут у всех сберпрайм+, что ли?)
Бывает такой глюк. Попробуй обновить браузер/ перезагрузить пк/ или просто подождать.И если я выбираю способ оплаты сберпей, то дальше на любом акке такая херь:
Говорили будет поле для ввода номера тлф, но пишет только такое "оплатите в сбербанк ойлайн" и сразу же мгновенно уже "отменяется"... Браузер фф.
Как вы платите на левых акках с липовым сбер ид? Или там не оплатишь, только на основе с настоящим?
в приложении сбола? откуда оно возьмётся, если рега просто по сбер ид на левый телефон?у тебя браузер рубит или само приложение левое
сберпей работает всегда и везде
тел далее подтверждаешь в прилож сбола
в любом случае на оплату дается 30 минут насколько помню, потом отмена при отсутствии оплаты
всегда так, уже много раз на разных акках в разных браузерах пробовалБывает такой глюк. Попробуй обновить браузер/ перезагрузить пк/ или просто подождать.
У меня сработало. Акк был на один номер, при оплате вводил другой, с настоящим СБОЛ и сберпаймом (не +).в приложении сбола? откуда оно возьмётся, если рега просто по сбер ид на левый телефон?
то есть сберпеем можно платить только на акках с настоящим реальным сбер ид?---------Двойное сообщение соединено: ---------
всегда так, уже много раз на разных акках в разных браузерах пробовал
походу на левых сберпеем не оплатишь от другого акка
ну тогда хрен знаетУ меня сработало. Акк был на один номер, при оплате вводил другой.
в приложении сбола? откуда оно возьмётся, если рега просто по сбер ид на левый телефон?
то есть сберпеем можно платить только на акках с настоящим реальным сбер ид?---------Двойное сообщение соединено: ---------
всегда так, уже много раз на разных акках в разных браузерах пробовал
походу на левых сберпеем не оплатишь от другого акка---------Двойное сообщение соединено: ---------кроме этой акции, больше других нет? я просто картой сбера платил, не сберпеем
не можно, а нужното есть сберпеем можно платить только на акках с настоящим реальным сбер ид?