МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А надо было в помойку выкинуть. Травить кота этой гадостью!
👇
У меня кот такое не ест. Только сухой корм или сырое мясо.

Китекетом я "добиваю" корзину до нужного значения, потом отдаю уличным котам. Лучше таким уличных буду кормить, чем вообще не кормить.

Когда ты животное с ником Кот то кроме 💩 ждать нечего Родине и девушкам от такого ☹️
Кто нибудь, вызовите этой бабушке скорую, пусть в психдиспансер увезут, таких нельзя в социуме держать, заразят:am:

Благо могу закидать их законами прям в чате, создают обращение и через пару часов создают расторжение договора.
погоди, будут как в Му-му нахер слать и закрывать диалог

2 одинаковых сообщения в данной теме даже второе скопированное с ошибкой и не исправленное и все. Остальные просто рефки в рефной, какая от вас польза в данной теме чтоб помогать?
исправил Проверьте

Ты в теме для рефералок спамишь сообщением, в котором буквально кричишь о том, что у тебя самая лучшая рабочая рефка. Дурачков-то не делай из форумчан

Только в моем случае были 400 бонусных рублей, после активации 280. Благо могу закидать их законами прям в чате, создают обращение и через пару часов создают расторжение договора.
Через чат доступно расторжение?
В офис не обязательно?

• Haha
  • Wow
Реакции: !надежда! и Aquifex
Ты в теме для рефералок спамишь сообщением, в котором буквально кричишь о том, что у тебя самая лучшая рабочая рефка. Дурачков-то не делай из форумчан
надо же выкладывать чтоб использовали

Новая доставка. Сегодня курьер опять все достал из коробки, НО не поленился и сделал "гармошку"
У меня уже несколько раз так было. Сначала обозлился, а потом вспомнил, как некоторые доставки переносили по срокам, да перенаправляли, и воспринял положительно! Но теперь беру с собой несколько пакетов отправляясь за доставками к почтомату! ;)

• Like
Реакции: inicos49
  • Haha
Реакции: Kай
Подскажите, если делать заказ в ситилинке и в графе "получать буду не я" указать другой номер, отличный от привязанного к аккаунту, куда придет код для получения заказа?
На указанный номер

исправил Проверьте
Я не Модер чтоб проверять.
Там на сообщении есть кнопка жалоба. напиши там /проверьте написанный текст да и вообще акк на профпригодность/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.