Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.536
СамоРазвитой)Кто с какой системой уплаты налогов оформил себе ИП, какой вид деятельности, для перепродажи товары с мм?
СамоРазвитой)Кто с какой системой уплаты налогов оформил себе ИП, какой вид деятельности, для перепродажи товары с мм?
Странно что тебя там не забанили за не активность на форуме , 1 страница там с правилами.я новенький
А надо было в помойку выкинуть. Травить кота этой гадостью!
У меня кот такое не ест. Только сухой корм или сырое мясо.
Кто нибудь, вызовите этой бабушке скорую, пусть в психдиспансер увезут, таких нельзя в социуме держать, заразятКогда ты животное с ником Кот то кроме ждать нечего Родине и девушкам от такого
погоди, будут как в Му-му нахер слать и закрывать диалогБлаго могу закидать их законами прям в чате, создают обращение и через пару часов создают расторжение договора.
исправил Проверьте2 одинаковых сообщения в данной теме даже второе скопированное с ошибкой и не исправленное и все. Остальные просто рефки в рефной, какая от вас польза в данной теме чтоб помогать?
А вот нифига, там нельзя взять и отказаться от диалога с клиентомпогоди, будут как в Му-му нахер слать и закрывать диалог
Ты в теме для рефералок спамишь сообщением, в котором буквально кричишь о том, что у тебя самая лучшая рабочая рефка. Дурачков-то не делай из форумчаня новенький
я так же когда-то полагал что вот нельзя и отказаться от диалога с клиентом.... но........А вот нифига, там нельзя взять и отказаться от диалога с клиентом
Через чат доступно расторжение?Только в моем случае были 400 бонусных рублей, после активации 280. Благо могу закидать их законами прям в чате, создают обращение и через пару часов создают расторжение договора.
я как то в теме магнита что то отдал кому-тоСтранно что тебя там не забанили за не активность на форуме , 1 страница там с правилами.
3, она эмигрантнет, тут два варианта:
1. никто не....
2. увели акк с бонусами на виртуальном номере....
возможно оба варианта сразу.
когда то, где то, зачем то, потому что ))))))я как то в теме магнита что то отдал кому=то
надо же выкладывать чтоб использовалиТы в теме для рефералок спамишь сообщением, в котором буквально кричишь о том, что у тебя самая лучшая рабочая рефка. Дурачков-то не делай из форумчан
У меня уже несколько раз так было. Сначала обозлился, а потом вспомнил, как некоторые доставки переносили по срокам, да перенаправляли, и воспринял положительно! Но теперь беру с собой несколько пакетов отправляясь за доставками к почтомату!Новая доставка. Сегодня курьер опять все достал из коробки, НО не поленился и сделал "гармошку"
Так вы либо там врёте, утверждая что она рабочая, либо здесь. В любом случае нехорошо получаетсянадо же выкладывать чтоб использовали
На указанный номерПодскажите, если делать заказ в ситилинке и в графе "получать буду не я" указать другой номер, отличный от привязанного к аккаунту, куда придет код для получения заказа?
а что она уже не рабочая?Так вы либо там врёте, утверждая что она рабочая, либо здесь
Я не Модер чтоб проверять.исправил Проверьте