МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как приглашение не происходит внезапно , к нему есть какие то предпосылки, то к моменту приглашения на свидание процесс уже а самом разгаре.
Глупости. Процесс размышлений начинается с пеленок

Значит закончилась эпопея с отзывами? Почти на все товары всего 10 бонусов. Испугались затрат на оплату отзывов. Интересно, на сколько теперь снизится поток отзывов.
Думаю, до околонуля
У всех кто писал раньше отзывы уже аллергия на них :)

• Like
Реакции: Elkapa и Юлия Лоу
достоверно известно что серия банов была именно из-за почт?
очевидно что лучше не использовать всего 1-2 почты для овердофига заказов подряд
100% гарантию даёт только морг
почты было 2 с точками
после перехода на маил баны прекратились

Всех девушек с праздником ! Вы самые лучшие и мы вас любим!
IMG-20240308-WA0027.jpg

Не знаю о каких банках речь идёт, с постами Яндекс у меня из 10 почт, приходят письма только на 5-6, на остальные нет даже первого письма при регистрации.
у меня последние дни даже при регистрации перестало приходить письмо от сберID с подтверждением почты

• Like
Реакции: kamikadzje
При наличии устройств от apple - iCloud +. Для меня самый удобный вариант. Почт создается сколь угодно много. Все переадрисовывается автоматом на основу. Любые адреса можно отключить. Работает моментально. Адрес придумывает сам. Это как приятное добавление к облаку. Сервис платный
Прикольно, что нить такое же удобное бы на андроид или пк/сайт не важно

долбанная новая система лояльности.
дано 20 аков. под вывод с каждого 5-8к спассибо.,
средний чек в рублях на них 5-8к., мне что 80 заказов в аптеках делать? 10-16к спасибо не лишние в целом то...
бесит эта система.
А кто Вам сказал что с 5-8к вы получите свои 12%? Я с этим праймом заипал.. ся считать. Товар стоит 12000, а он мне по прайму кажет 1000 на 5 покупку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я вот и думаю ДО., этож жесть. над идти пилить заказы в аптеках =(
В винлабе пивком и червяками затариться тож можно.

долбанная новая система лояльности.
дано 20 аков. под вывод с каждого 5-8к спассибо.,
средний чек в рублях на них 5-8к., мне что 80 заказов в аптеках делать? 10-16к спасибо не лишние в целом то...
бесит эта система.
В чем проблема то, что за новая система лояльности?

Если использовать промо для новорега 2000/2050 (из СБОЛ основного номера, где никогда не было ММ) на другом новореге будут проблемы?

всем добрый, нашим женщинам - счастливого праздника ))
вопросик: заказ на ~3. и 1. по фулпрайсу... на 3 отменен продавцом (вроде товар закончился), на 1 - в дарксторе..
смысл от второго товара теряется без наличия первого.. как грамотно отменить второй, чтобы потом подать обращение на восстановление промокода..
отменить через чат - только мне это не помогло, пока срок хранения в Самокате не вышел - и посылка не поехала обратно
а после как отменится - просить восстановить промик в чате

Значит закончилась эпопея с отзывами? Почти на все товары всего 10 бонусов. Испугались затрат на оплату отзывов. Интересно, на сколько теперь снизится поток отзывов.
Лично от меня на 99%.
Один символ 10 копеек. Да шли они нах) Я себя не на пипере нашел.

Всех девушек и женщин с 8 марта!)) Всего самого позитвного и яркого в жизни!))) Чтобы греф не обделял вкусными промиками с хорошим номиналом!))))

Вложения

• IMG-20240308-WA0011.jpg
    IMG-20240308-WA0011.jpg
    94 KB · Просмотры: 33
отменить через чат - только мне это не помогло, пока срок хранения в Самокате не вышел - и посылка не поехала обратно
а после как отменится - просить восстановить промик в чате
не прокатило такое как-то с месяц назад.. отменил второй звонком через поддержку - но какая разница, после отмены первого продом.. цена отмененного продом товара горааздо выше.. потом мне ответили при обращении на восстановление - типа "отменили по твоему желанию - следовательно сам.. а в таком случае пром не восстанавливается"..
поэтому и спрашиваю - как грамотно..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня последние дни даже при регистрации перестало приходить письмо от сберID с подтверждением почты
не приходит при регистрации - да.. дальше все норм.. майл..

• Like
Реакции: Miss TV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.