ты на этот предлагаешь поменять =Прогуляться до нашумевшего и противоречивого поста Марты и поправить реакции на более приятные
перестал так делать уже давно - после серии бановА зачем вам 150+ почт? Точками в gmail не пользуетесь чтоли? Придумали один раз длинное название и чередуейте точки как душе угодно, всё будет на один этот ящик падать.
m.ippedpochta@gmail.com
m.i.ppedpochta@gmail.com
m.i.p.p.edpochta@gmail.com
m.ipp.ed.poc.ht.a@gmail.com
При регистрации на любом сайте это будет 4 разные почты, а комбинаций возможных 100+
Рефки просто рендомно шлют. Дело не в почтах.вот этот спам приходит
о заказах приходит
а рефки - типа я не достоин
сейчас мысль пришлаРефки просто рендомно шлют. Дело не в почтах.
Дорогие девушки! Поздравляю, Вас с этим прекрасным и самым женственным праздником
Сегодня все цветы мира принадлежат только вам
Как и наши сердца
Предлагаю нашей немногочисленной прекрасной половине форума устроить сердечковый флешмоб
Нам не сложно - им приятно)))
Прогуляться до нашумевшего и противоречивого поста Марты и поправить реакции на более приятные))
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 10390 - Mipped
Какие номиналы подскажи Не вкусные зайцы у них Скидка зависит от суммы товаров в корзине: -1 000₽ на заказ от 6 000₽, -5 000₽ от 30 000₽, -10 000₽ от 55 000₽, 20 000₽ от 110 000₽mipped.com
какой номер дома?сейчас мысль пришла
может из за номера дома
это дакакой номер дома?
их на новорегов без заказов шлют давно
Какие анонимки, какой сборщик, что, как куда, как какать, я же не шарюДоменные мм стал палить. Поэтому любые от мэйлру делай + анонимки и сборщик на один адрес.
Прогу любую поставь на тел или пк.
Типа пересылать все на 1 почту?тандерберд пробовал, после 150 примерно перестали добавляться. и конкретно он тупит, когда запускаешь. час надо ждать пока загрузится. пересылку лучше настроить, и в браузере смотреть.
Я удаляю всё,рефки же появляются в ЛК, хоть иногда и позже, разве нет?около 60 ящиков - пришло менее 20 рефок
зато всё остальное бесполезное - приходит
в личном кабинете мм не появляются - даже с заказамиЯ удаляю всё,рефки же появляются в ЛК, хоть иногда и позже, разве нет?
Рефы заработали на супермаркеты?Похоже на звездежь
Посмотреть вложение 747909
нетРефы заработали на супермаркеты?
за 2-их пришли ровно через 2 недели .. друзья делали заказы , 3 висит в ожидании .. должен с дня на день упастьДобрый день. Подскажите, пожалуйста, баллы за друзей сейчас приходят вовремя, через 14 день после получения заказа, или как повезёт и есть задержки в начислении ?
Большой кэш не проды, а мм даетСуществуют тг каналы, отслеживающие определенные категории товаров / бренды . Они стоят на автопостинге (софт мониторит изменения цен), в свободном доступе - ссылку могу дать. Из них можно в принципе сделать вывод по предложениям продавца, зачастую попадаются такие продавцы, которые не только на одну категорию товаров ставят повышенный кеш, но и на всю линейку представленных товаров сразу.