sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 827
на почту шлют или смс,иногда в личном виден,они все привязанына второй какой?
на почту шлют или смс,иногда в личном виден,они все привязанына второй какой?
да ничего особенного, полторашка кофе отборного с промом 2000 от 2.050 ))) Они просто рогами упираются и отвечают шаблоном.... Я прекрасно понимаю что тупенькие даже не вникают что им пишут..... Но мож ускорение какое придаст данный пост..... Тут ведь дело принципа)И что там такое было в посылке?))
А тебя и там культурно послали, жди и все, другого я не ожидал.
фиксанули спустя 15 минут)промокод не работает акция закончилась(
У меня тоже, но прогонять не стал, заказал ему корма ))Гусь в личном кабинете
там фрод, ска как собака питбуль.сбермаркета
Шо за бонусный баланс? Где он там в лк?абузящие мм через симки мега - вас попросят бонусный баланс бекать при закрытии договора(не знаю, что будет если за неактивность). Угрозы РКН помогли им забить на 'долг'(который не долг в общем-то) и создать расторжение договора
любые сим мегафона. По сути любая симка с "предоплаченным балансом" которую ты покупаешь - это лишь обещанный платёж. Если ты за 1500 рублей купил симку с 1500 "бонусных" рублей на счету, потратил 500 на связь - теперь ты должен Мегафону ещё 500 рублей, по их мнению.Шо за бонусный баланс? Где он там в лк?
Это к каким сим относится, где брали?
Лучший подарок дамам - использование их рефералок!
Я к одной уже месяц езжу, каждый раз с нового номера звоню, представляюсь как Новорег. Дает скидку 3 от 5 каждый раз.нормальные индивидуалки не дают
Если тут такие умные, которые были и меняли тариф, то соо-но это верно.за 1500 рублей купил симку с 1500 рублей на счету, потратил 500 на связь - теперь ты должен Мегафону ещё 500 рублей, по их мнению.
Если не менять тариф, то точно так же долг образуется, разницы нет.Если тут такие умные, которые были и меняли тариф, то соо-но это верно.
А так изначально, там писалось- что вам активирован абонемент со скидкой на 3 месяца и не надо его трогать.
Вчера на пикабу тоже один был взял ипотеку у Альфы под 5 процентов, а ему куя...к и 15 сделали. Хотел наипа..ть систему, мол айти ипотека, вот тока умолчал что уже был созаемщиком ранее по этой программе. Также и здесь, не фига менять тариф.
+350 показывает на счетеЕсли не менять тариф, то точно так же долг образуется, разницы нет.
Интересно, схералиЕсли не менять тариф, то точно так же долг образуется, разницы нет.
Кому нужны были фантики, номера в виртах меняли, чтобы их не увели. Кто забил на это, тогда че трубить в колокола и говорить что они чужие?)Нет, я согласен с тобой, что такой способ арбуза рефов - зло, есть более элегантные решения.
Но провернув колесо Сансары, напишу ещё раз: меня просто забавляют некоторые форумчане, которые считают нормой списать заработанные кем-то бонусы с акка на купленном вирт номере, забив на "принципы" и кинув оного через куй, но если кто-то кидает прода через куй - это не норм, нужно блюсти "принципы", а то "проды ценник будут ломить и продолжат уходить", другие - нужно блюсти "принципы" и удалять акки на купленных вирт "а то неюз номеров скоро не останется" и т.д. Это реально такая незамутненность или изощрённое иезуитство? [ответ знаю] Ну, камон, вам пох на кого-то, так и ему пох на ваши проблемы, получайте цены выше на ММ, перебирайте номера. Творящийся сюр в нашем Зазеркалье в целом из-за этого, всем пох на всех, от дворника до самого.