qefyr
Король флуда
- Дней с нами
- 1.106
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 172
Помоечный тиньков начал блокировать смски уже и на НЕ_виртуальные номера?
Типа такие деффчонки?Хотел сначала смешные спекулянтские фотки, передумал,девффчонки,которые нас читают.с праздником!
тексетом еще не пользовался, нормальные телефоны? смски не шлют сами?Дохрена ещё в эльдовидео. Хотя может это не нормальные?
Посмотреть вложение 747776
вот такой уже с доставкой
Спасибо но мне лень)*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Можно ручками написать [--MULTIHIDE=hider;post=100;like=100;rega=100]ТЕКСТ[--/MULTIHIDE] Конечно без --
Спасибо но мне лень ручками)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно ручками написать [--MULTIHIDE=hider;post=100;like=100;rega=100]ТЕКСТ[--/MULTIHIDE]
Конечно без --
ничего, скоро "бабочка" будетНиче вкусного так и не выкатили к 8 марта?
Больше операторам ММ верь, у них уже паранойяВопрос к знатокам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Типа такие деффчонки?
Посмотреть вложение 747781
эту ссылку я давал вышевсе легко и просто - если через комп по этой ссылке: https://self-reg.mts.ru/sim-activated
но опосля им требуется отлежка до часу - и перегрузить тел.. я обычно активирую ночером и до утра забываю..
псс: а можно даже и не вставляя в тел - потом, и перегружать не надо..
Напиши всем в личку кто проходит под хайд)У меня вот есть мысль, но писать не буду, хайд не работает
удалением 1/1,5 и 3/6Интересно только одно, чем занимаются сейчас любители гаек.
Даже не так - напиши любому, а он разместит с хайдом.Напиши всем в личку кто проходит под хайд)
Да уж инфляциякапец, в винлабе чипсы подорожали, стоили по 140-150 теперь по 170((
Подскажите, если делать заказ в ситилинке и в графе "получать буду не я" указать другой номер, отличный от привязанного к аккаунту, куда придет код для получения заказа?
так прикол как раз в том, что дешевле всего переносить именно к тиньку.Народ, куда дешевле всего перенести номер с помойки от тинькова? На один аккаунт жду бонусы, не хотелось бы его потерять.
Да ладно? Давно так?Никуда не придет, потому что акк в бан улетит.
Сегодня весь день в теме день идей, программистам Мегмаркета работы уже на месяцы)Хм а нужно попробовать, спасибо за идейку
Напиши всем в личку кто проходит под хайд)
Даже не так - напиши любому, а он разместит с хайдом.