Andreyka19
Опытный
- Дней с нами
- 2.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 170
"Челом бью, государь мой, за многую милость твою, моего государя, что в бедстивие моем пожаловал, нас напамятовал, по милости своей послал ко мне 10 баллов "Первые написанные отзывы по новой системе без фото опубликовали и ничего не начислили, с фото зависли на рассмотрении и тоже ничего не начислили. А так как форумчане решили устроить забастовку и не писать отзывы, я решил не идти против волеизъявления народа и тоже больше ничего не писал.
как много буков без абзацев..Там 2 условия ,которые у меня на честном браузере работают яндексе-там уже кабинет зареган мтс+госуслуги без пароля на том же яндексе -туда сую ссыль(там с компа без РЕГИ ! у меня авторизован и госуслуги и кабинет основной мтс,тоже по открытию браузера,короче-ввожу жду ссыль-летит как по маслу ,даже не просит ничего)))Просто в браузере ,с которого активируете мтс введите заранее свои госуслуги зарегайтесь+мтс кабинет в том же- и начинайте строчить свои акки мтс хоть по сто штук,только в Лк не забудьте тариф сменить)Единственно,не в куре ,в мегафоне в одном приложении 100 можно,говорят.в мтс 10,не проверял,у меня пока их 9))) А карт сотня)
Если поиском пользоваться, то я подробно расписал варианты, ответ Маринки и факты.Есть новости по отзывам?)
Вот ровно один вопрос - какова стоимость аппарата в пересчёте на 1 номер?дешевле OPPO RENO 5A есимочников не видел, а его за 11-12 я покупал
а мог бы за 80 р продать))
Вопрос к знатокам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не факт,в 3 часа 10 минут ночи проверим)))Верить можно только .....Никому...)))Действие промиков продлили до 14 марта!
а мог бы за 80 р продать))
Хм а нужно попробовать, спасибо за идейкуВопрос к знатокам
У меня вот есть мысль, но писать не буду, хайд не работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно ручками написать [--MULTIHIDE=hider;post=100;like=100;rega=100]ТЕКСТ[--/MULTIHIDE]У меня вот есть мысль, но писать не буду, хайд не работает
тупая затеяВчера купил такой под3/6,думаете удастся продать хотябы за 5?посмотрел их полно на авито https://megamarket.ru/catalog/details/smartfon-realme-note-50-3-64-gb-rmx3834-polunochnyy-chernyy-600015310884/#?related_search=realme note 50
Дохрена ещё в эльдовидео. Хотя может это не нормальные?капец, нормальных кнопочников на ММ не осталось вообще, inoi 100 только в мвидео остался и то не везде.