Ghj[j;bq
Бог флуда
- Дней с нами
- 624
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.756
Откручу Ваши рефки
Откручу Ваши рефки
Данка, ты биологию в школе прогуляла?Панда снова стал Пандой, а не бабочкой.
верноПолучается, что на уровне с 12% не надо брать товар дороже 16000?
16000*0.12=1920 (почти 2000)
прайм это уг и как оно считается и поднимается это целый квестПолучается, что на уровне с 12% не надо брать товар дороже 16000?
16000*0.12=1920 (почти 2000)
Тоже неделю где-то с симок владимирской области покупал номера, потом стало писать, что нет в наличии. Ещё нино 3 шт валяются, хитрят что-тоСегодня подключал мегу 2 вирта на ряз.обл. выбора номеров небыло, автоматом предлогало один,все оказались чистые. Пробовал подключить вирт на симки нижн.новг. с балансом 1350р. вирт номеров не оказалось,или специально запрет сделан.
Видимо поэтому операторы стали просить больше времени, заранее зная что вопрос не будет решен)
Это ответ случайно не для rozzy123?)Попробуй подрочить поддержку. И скрины для форума
Диалап нах!За пределами Москвы есть интернет?
На один десятка капнула, остальные отклон. Больше не писал и даже не смотрел сколько там за них обещают. Плюс в этом один хоть - экономия времени.Всё, не нужны им отзывы.
Очисти всю память браузера, смени IP и заново попробуйТакая беда нарисовалась...
несколько раз перезагружался уже, но не помогает....
Что это может быть?
F5Очисти всю память браузера, смени IP и заново попробуй
Тоже сегодня создал на восстановление. Из 3 доставок у разных продавцов в одном заказе 2 шт. (86% по сумме) отменили, а 3-ю я после этого я сам отменил. Причем товар у продавца есть, цена не изменилась - но 4 дня товар был на подтверждении. И еще о какой-то "гарантии наличия" пишут. Не восстановят - еще один отзыв от меня на Отзовике получат, виртуалочки без дела не пропадут. Там их представитель есть и они "морозят" отзывы на несколько дней, якобы чтобы решить проблему.Плохо. Ни да ни нет, висят обращения. Притом там все условия для восстановления - более 70% сгорело, отмена по дебильным техническим причинам. Раньше восстанавливали в течение 4-20 часов. Может какие-то изменения в части восстановления промо или банальный сбой у этих дебилов.
вот бы 2000/2500...обновили условия промокодов 1500/2000, 3000/5000 , 4000/10000. Теперь сказано что они будут работать до 14 числа
Мне мегавыгода по времени "110-120" минут никогда во время не привозит. Но если выбирать часовые интервалы - все четко.Мегавыгода должна была в 18.00 привести заказ, до сих пор нет, сам заказ не отменяют.
Божественный сервис от грефа, причем они никогда даже не пытаются связаться с тобой, типо "твой заказ - твои проблемы"
Сам лох что у нас заказал
у тебя уже 7 число ?) у меня почему то до 7 показывает, может ночью обновитобновили условия промокодов 1500/2000, 3000/5000 , 4000/10000. Теперь сказано что они будут работать до 14 числа
Лучше Ctrl+Shift+Del