TobiPrivet1
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.026
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
была mpdr2 стала mpdr3.Маска у промокодов на ДР изменилась? Если да, то напишите какая была, и какая стала?
если это пишет,значит за номером числится сберайдиНе дает зарегать сбер айди, в чем может быть проблема? Аккаунт новый. Пишет "пока не можем впустить".
У всех 3 от 5 кроет заказы?
Тоже самое пол часа назад было. Пока номер отложил, другой прошел сразу.Не дает зарегать сбер айди, в чем может быть проблема? Аккаунт новый. Пишет "пока не можем впустить".
Отпочковать можно всё, а тут что останется, одни промокоды? Так и их тоже можно почкануть))С симками отдельная теперь тема, с отзывами самое время тоже отпочковать). И в шапке закрепить перенаправление можно? Тем самым мы на защите прав верующих будем
пингвинаЗдравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста что можно подарить моей девушке на 8 марта ?
Встречаемся уже 2.5 года , все хорошо в отношениях. Ходим по ресторанам каждые выходные.
Интима не было она пока не готова (по её словам) ну и в шутку иногда говорит что я ей как друг.
Какой подарок сделать что бы моя девушка была довольна ?
еще желательно тему для попрошаек промов, особенно отдельно 0,8/2,5С симками отдельная теперь тема, с отзывами самое время тоже отпочковать). И в шапке закрепить перенаправление можно? Тем самым мы на защите прав верующих будем
пробуй, вчера можно было, сегодня не факт)Продавец отменил заказ по промику 1000/1050 через 5 дней, промик можно восстановить? Срок действия промокода истек.
панду))))))))пингвина
ты же вроде с парнями под тушняк НГ отмечалЗдравствуйте.
Просто я думал цветы подарить , но я ей их постоянно дарю и боюсь этим не удивлю ну и хочется что то значимое , мы в отношениях уже давно 2.5 годапингвина
Час назад 1,5/2 оформил. Нужен простецкий термос, зашёл на страницу товара - там "начислим 658 бонусов", "С подпиской СберПрайм +84". Сделал подписку, обновил страницуне только их. 1,5/2 тоже
нужно создать тему слезы-мм, сколько мы не написали отзывов, ухх я бы расплакался тамВкратце - писец. Более подробно - полный писец.
Забудьте вы уже про отзывы - нет больше такой темы
у черно белого спроси, точно подскажет как бытьЗдравствуйте.
Встречаемся уже 2.5 года , все хорошо в отношениях. Ходим по ресторанам каждые выходные.
Интима не было она пока не готова (по её словам) ну и в шутку иногда говорит что я ей как друг.
Какой подарок сделать что бы моя девушка была довольна ?