a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.054
за 3к?Да, уходит как пирожки, выкладываешь и через полчаса забирают уже
за 3к?Да, уходит как пирожки, выкладываешь и через полчаса забирают уже
от первоначальной цены 5,5 так себе выгодаЗа 3700
Если считать что типы сами идут их в магаз забирать без меня, то нормальная)от первоначальной цены 5,5 так себе выгода
вчера заказала из еаптеки по такому, сегодня норм привезли, платила виртуалкой тиньА что за лютый фрод пошел на 3000\5000?
Зря только 5 симок просрал.
У кого-то так же?
На доставку работают?вчера заказала из еаптеки по такому, сегодня норм привезли, платила виртуалкой тинь
это действительно удобноЕсли считать что типы сами идут их в магаз забирать без меня, то нормальная)
Раньше спецслужбы большие бабки тратили на установку прослушки.Походу абузят Алису... По 3/5
У нее же сейчас цена не айс.Да, уходит как пирожки, выкладываешь и через полчаса забирают уже
Бэрримор, кто там воет на болотах? Россияне, сэр. (Такую колонку над бачком смывным в туалете ставить можно)Раньше спецслужбы большие бабки тратили на установку прослушки.
Теперь все сами свои бабки тратят. Вот что значит маркетинг
из Сбера у меня сейчас прошли 1.5 от 2Ребята, подскажите, на мегавыгоду есть промо? Перебрала все возможные, не работают.
такая же ерунда выскакивала,минут через 5 все получилосьНе дает зарегать сбер айди, в чем может быть проблема? Аккаунт новый. Пишет "пока не можем впустить".
В чем бардак?была mpdr2 стала mpdr3.
притом некоторые говорят что и mpdr2 все еще работают. Бардак у них