Toxic_official
Король флуда
- Дней с нами
- 648
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 726
Все работает отлично, если вы про 3000/50005/3 промик умер?
Все работает отлично, если вы про 3000/50005/3 промик умер?
это тебе в наказание что свой спам даже по-людски под спойлер сунуть не можешьКоротко о доставке в мм
да поход я мимо кассы, видать пофиксили уже, новорега сделал,На старорегах ничего такого нет.
Это тебе лично греф передал?Перестанут скоро восстанавливать промокоды. Эх
Просто им нужно восстанавливать привязанные к акку промо вот и все, можно еще срок действия дня 3 прикрутить, тогда часть отсеется.Перестанут скоро восстанавливать промокоды. Эх
Тоже было два косяка. Пакет с кофе порезан, был в трёх упаковках, поэтому мимо не вывалился. Кошачий корм, так же порезан. Стеклянные банки на удивление битыми не приходили ни разу.
а нафига он тебе если есть 3000/5000?если промокод на второй заказ использовать 1000/1500. то уже 3000/6000 не видать?
при доставке в пятерочку тоже самое. Даже если сменил получателя , все равно Фио пишется из аккаунтаЗаказы стали приходить на вымышленные фамилии в сдек, хотя менял имя фамилию как обычно сразу после оформления заказа, при этом в самом сдеке всё высвечивается именно на меня, а на коробках на стикерах те фамилии что в аккаунтах, девчонка привыкла искать коробки по фамилии той что у них в компе, несёт угорает вы говорит теперь каждый раз разный человек, но отдаёт всё нормально )))))
1/1,5 из смс на суперы, кроме самоката. 3/5 это другоеа нафига он тебе если есть 3000/5000?
я про 3/6, он щас особо и не нужен, только если не делал на новоерга заказ с кучей бонусов1/1,5 из смс на суперы, кроме самоката. 3/5 это другое
тебе с новой маской или старая подойдет?промиком на ДР в личку
это же новорегов тупо опять клепать. симок бесплатных уже не найти. долго и дорого. второй заказ поприятнее все же.а нафига он тебе если есть 3000/5000?
1/1,5 из смс на суперы куча пришла1/1,5 из смс на суперы, кроме самоката. 3/5 это другое
Вспомнилось из детства ДЕНЬ ТРИФФИДОВ..там оказывается после смерти автора и продолжение написали..Бабочка всегда так пишет, когда кто-то пропадает
Понял намёк? ))
P.S. Подсказка - подвал, хищный цветок..
у тебя целый день впереди что бы нафармить кодов себеРебят кто поделится промиком на ДР в личку? Вечером покупку делать, всё, что выкладывали несколько страниц назад уже не работают(
Что мешает сразу при оформлении заказа поставить "получать буду не я" и написать свои данные? Таких проблем не будет.Заказы стали приходить на вымышленные фамилии в сдек, хотя менял имя фамилию как обычно сразу после оформления заказа, при этом в самом сдеке всё высвечивается именно на меня, а на коробках на стикерах те фамилии что в аккаунтах, девчонка привыкла искать коробки по фамилии той что у них в компе, несёт угорает вы говорит теперь каждый раз разный человек, но отдаёт всё нормально )))))