- Дней с нами
- 412
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
100% согласен!Акция не работает, теперь это перепись тех, кто готов унижаться за 10 фантиков.
печально
там вон промы в свободном доступе
epnmx admmx - скидка 1500₽ от 2000₽
100% согласен!Акция не работает, теперь это перепись тех, кто готов унижаться за 10 фантиков.
Она поняла что она мужик и делать значит ей здесь нечего.Марта такую речь про мужчин-абузеров сказала, а теперь она пропала. Странно как-то)
СММ - Скам? Мы Можем
Да, пулы номеров привязаны к регионуКстати, если регионы менять при активации, то меняется не только размер абонплаты, но и номер.
Бабочка всегда так пишет, когда кто-то пропадаеттут некоторые - от поставленного смайлика, с ума сходят
а она так котком проехалась по всем здешним абузерам
нашли и ликвидировали![]()
Кто-то довыделывается. И это не намек!Бабочка всегда так пишет, когда кто-то пропадает
Понял намёк? ))
P.S. Подсказка - подвал, хищный цветок..
Кто-то кого-то поймает, и из синего в рыжий покраситКто-то довыделывается. И это не намек!
перейдите в тему продаж https://mipped.com/f/threads/obmen-ili-prodazha-promokodov-megamarket-obschaja-tema.261175/unreadКуплю промо 5/10 или 10/20
Пишите
Может, стыдно стало. Ну или шопится с бабамиМарта такую речь про мужчин-абузеров сказала, а теперь она пропала. Странно как-то)
Аккурат минувшим вечером делал в Пользе (Самара) заказ на четыре лекарства с промиком из смс 2 от 4. Сумма заказа без скидки 4068. Минут через 20 после оформления прилетела отмена с формулировкой «не можем доставить». Тут же перезаказал, заменив три лекарства одним и общая сумма стала 4080. Пока отмены нет.а с аптек polza можно с промиком заказывать? не отменят как с бонусами?
Понял намёк? ))
Кабабунга! Черепашья Сила!!! ))))Кто-то довыделывается. И это не намек!
Надо походу свои сболы поудалять, там все равно уже несколько месяцев ничего не приходит, только место в телефоне занимают...Вроде не было. В сболе новый промокод на повтор, маска к211 - номинал 2/11, 5/30, 9/50, 12/75
Типа они его также удаляют, как и я бы удалил через лк..Просто сказал что хочу удалить акк и все.
Правда акк был не запоротый, а из за обращения в поддержку в свое время я не мог его сам обнулить.
А зачем Вася сказал месяц ждать ?
Чего бы изменилось через месяц ?
Таких не бывает)5/3 промик умер?
Таких и не встречалось)Всем привет, 2.5/2 ещё живые встречаются?