sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 796
обманывать не хорошо))))))для новорегов были такиеТаких не бывает)))))))
обманывать не хорошо))))))для новорегов были такиеТаких не бывает)))))))
Какая разница. Мне приходят не нужные на повторки и или новореги. А нужные повторки нету, хоть бы 1 пришел 1500/2000 или хотя бы 1000/2000.Надо походу свои сболы поудалять, там все равно уже несколько месяцев ничего не приходит, только место в телефоне занимают...
Никто никого не обманывает. Были 2/2,5 и 3/5.обманывать не хорошо))))))для новорегов были такие
Это наверное для математиков, они там сразу высчитали сколько им мм доплачивать будетНикто никого не обманывает. Были 2/2,5 и 3/5.
так веть вчера всех засыпали в смс на февральские 2/2,5 и 2/3Какая разница. Мне приходят не нужные на повторки и или новореги. А нужные повторки нету, хоть бы 1 пришел 1500/2000 или хотя бы 1000/2000.
Да, верно.Типа они его также удаляют, как и я бы удалил через лк..
Новорегами не увлекаюсь, Поэтому у меня таких нету. акк обнулять - так на аккее 2 тыс сберспасибо, без промокода жаба душит их потратить, а мелких промокодов нету.так веть вчера всех засыпали в смс на февральские 2/2,5 и 2/3
1/1,5
1/2
3/6
0,5/1,5
Давно уже так. 1% у вас за товар и 24% по прайму. Хотя по правилам у них не более 12% или не более 2000. Может глюк какой.Это че за прикол такой со сберпраймом?)
первый заказ и фиксированный кеш 4к)
У всех кеш взбесился и предлагает 40-107% включая 4000 по сберпрайм?)
купить 2/4 на повтор за 500 ?Новорегами не увлекаюсь, Поэтому у меня таких нету. акк обнулять - так на аккее 2 тыс сберспасибо, без промокода жаба душит их потратить, а мелких промокодов нету.
Да понятно что глюк. А давно это сколько? на второй заказ 1% показывает в корзине. А на старорегах тоже такой прикол? А то в панике формлю новорега, некогда там проверить))Давно уже так. 1% у вас за товар и 24% по прайму. Хотя по правилам у них не более 12% или не более 2000. Может глюк какой.
Так спасибки на акке Сбера, акк мм удалить и через месяц новорег.акк обнулять - так на аккее 2 тыс сберспасибо, без промокода жаба душит их потратить,
такая же фигняМм привязаный к Сберу раза 3 уже удалял.
Может поэтому промы больше не шлют))
Такая ситуация, писал обращения на восстановление промов, одно сегодня решили и прислали СМС, что рассмотрено, так и так, вот вам промокод, но ЗАБЫЛИ напечатать его самого, это они рофлят так??! Именно забыли, тк смска полностью вся подгружена. Что делать?? Почта на акке не создана, обращаться в тп-висит ещё одно обращение, будет путаница и могут заподозрить, поросят фото "пустого", сообщения-оно в кнопочном телефоне, догадаются что абузер.
У меня все банки и прочее отдельно обворачивают в пупырчатую пленку и 3 слоя обычной)
ой какие красивые , вздутенькие баночки ))) пухленькие , такое надо другу дать , пускай откроет )))
На старорегах ничего такого нет.Да понятно что глюк. А давно это сколько? на второй заказ 1% показывает в корзине. А на старорегах тоже такой прикол? А то в панике формлю новорега, некогда там проверить))