МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надо походу свои сболы поудалять, там все равно уже несколько месяцев ничего не приходит, только место в телефоне занимают...
Какая разница. Мне приходят не нужные на повторки и или новореги. А нужные повторки нету, хоть бы 1 пришел 1500/2000 или хотя бы 1000/2000.

Такая ситуация, писал обращения на восстановление промов, одно сегодня решили и прислали СМС, что рассмотрено, так и так, вот вам промокод, но ЗАБЫЛИ напечатать его самого, это они рофлят так??! Именно забыли, тк смска полностью вся подгружена. Что делать?? Почта на акке не создана, обращаться в тп-висит ещё одно обращение, будет путаница и могут заподозрить, поросят фото "пустого", сообщения-оно в кнопочном телефоне, догадаются что абузер.

Это че за прикол такой со сберпраймом?)
первый заказ и фиксированный кеш 4к)
2024-03-06_10-33-11.jpg

У всех кеш взбесился и предлагает 40-107% включая 4000 по сберпрайм?)

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: !надежда!
Какая разница. Мне приходят не нужные на повторки и или новореги. А нужные повторки нету, хоть бы 1 пришел 1500/2000 или хотя бы 1000/2000.
так веть вчера всех засыпали в смс на февральские 2/2,5 и 2/3
1/1,5
1/2
3/6
0,5/1,5

• Wow
  • Like
Реакции: Powerchater и tanik
Типа они его также удаляют, как и я бы удалил через лк..
Да, верно.
Просто в моем случае ручками не удалить, нажимаешь на кнопку а хрен там ошибка.
Вот и стал им писать.

так веть вчера всех засыпали в смс на февральские 2/2,5 и 2/3
1/1,5
1/2
3/6
0,5/1,5
Новорегами не увлекаюсь, Поэтому у меня таких нету. акк обнулять - так на аккее 2 тыс сберспасибо, без промокода жаба душит их потратить, а мелких промокодов нету.

Это че за прикол такой со сберпраймом?)
первый заказ и фиксированный кеш 4к)

У всех кеш взбесился и предлагает 40-107% включая 4000 по сберпрайм?)
Давно уже так. 1% у вас за товар и 24% по прайму. Хотя по правилам у них не более 12% или не более 2000. Может глюк какой.

Новорегами не увлекаюсь, Поэтому у меня таких нету. акк обнулять - так на аккее 2 тыс сберспасибо, без промокода жаба душит их потратить, а мелких промокодов нету.
купить 2/4 на повтор за 500 ?

• Dislike
Реакции: Georg99
Давно уже так. 1% у вас за товар и 24% по прайму. Хотя по правилам у них не более 12% или не более 2000. Может глюк какой.
Да понятно что глюк. А давно это сколько? на второй заказ 1% показывает в корзине. А на старорегах тоже такой прикол? А то в панике формлю новорега, некогда там проверить))

акк обнулять - так на аккее 2 тыс сберспасибо, без промокода жаба душит их потратить,
Так спасибки на акке Сбера, акк мм удалить и через месяц новорег.

Мм привязаный к Сберу раза 3 уже удалял.
Может поэтому промы больше не шлют))

Такая ситуация, писал обращения на восстановление промов, одно сегодня решили и прислали СМС, что рассмотрено, так и так, вот вам промокод, но ЗАБЫЛИ напечатать его самого, это они рофлят так??! Именно забыли, тк смска полностью вся подгружена. Что делать?? Почта на акке не создана, обращаться в тп-висит ещё одно обращение, будет путаница и могут заподозрить, поросят фото "пустого", сообщения-оно в кнопочном телефоне, догадаются что абузер.

• Like
Реакции: Mystery20O8
Да понятно что глюк. А давно это сколько? на второй заказ 1% показывает в корзине. А на старорегах тоже такой прикол? А то в панике формлю новорега, некогда там проверить))
На старорегах ничего такого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.