gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.775
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.892
Это новичкам такой размер лишь интересен, нам бы чтоб сразу 10из10так что, парни, ждём 2000/2500 на 8 марта?
Это новичкам такой размер лишь интересен, нам бы чтоб сразу 10из10так что, парни, ждём 2000/2500 на 8 марта?
от 1500/2000 уже люди плюются, а это между прочим 75% скидки, интересно когда от 2000/2500 будут плеваться) хотя с такой инфляцией...Это новичкам такой размер лишь интересен, нам бы чтоб сразу 10из10
от 1500/2000 уже люди плюются, а это между прочим 75% скидки, интересно когда от 2000/2500 будут плеваться) хотя с такой инфляцией...
Надо после каждой активации браузер чистить, помогает с МТС. И переходить на Посекундный лучше не сразу, а когда все СМС придут. На одной сразу перешел, потом звонком пришлось проталкивать.Да, думаю лучше подождать, 3 штуки активировал 2 норм, по 3 только часов через 8-9 активна стала. С телефона просто крутит, с компа получилось без проблем.
чего там ждать? На 23 раздали весь фондтак что, парни, ждём 2000/2500 на 8 марта?
в страну натоДалеко собрался?
Это какие?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А че сказал им, мне какой-то васян отказался на запоратых симках это делать, сказал месяц ждину незнаю, недавно акк обнулил через пооддержку.
Заказал, посылку уже получил.
Я хз может и совпадение.
Тема по симкам тут https://mipped.com/f/threads/sim-karty-chto-gde-pochem.270682/Активировал симку мегафа (3 месяца) которые еще вконце декабря озон продавал за рубль, а на ней 1250 рублей на счету. Это норма?
Да наверное сейчас так, у меня просто проблем не было до этого все с одного браузера в телефоне, а вчера написали, что не получается, а я как раз заказал симок, решил проверить. А по тарифу я сразу перехожу когда 2-4 симки зарегалНадо после каждой активации браузер чистить, помогает с МТС. И переходить на Посекундный лучше не сразу, а когда все СМС придут. На одной сразу перешел, потом звонком пришлось проталкивать.
Кстати, если регионы менять при активации, то меняется не только размер абонплаты, но и номер. Правда даже через сберспасибо теперь не пробить заранее.
дали 1/1,5Народ, подскажите. После сгорания 3/6 из смс что могут дать? 3/6 дали после сгорания 2/4. Проверено на 3х аккаунтах
у меня из 15 банок газированного напитка, привезли 13, причем 12 было в одной большой коробке, а одна в маленькой, воришки московские )))Мегамаркет Пушкино ворюги, заказал под пром снигерсов 3 коробки по килло, взвесил вроде ок, но хер бы там, при пересчете не хватает от 5-6 штук в каждой коробке. Теперь еще и шоколадки под видео пересчитывать в следующий раз
Просто сказал что хочу удалить акк и все.А че сказал им, мне какой-то васян отказался на запоратых симках это делать, сказал месяц жди
Мне собрали 2 заказа из пользы с помами 2/3 и 2/2,5можно, но ранее если скидка была более 50% то заказ отменяли
Бесполезно,писал, звонил, декабрьскую посылку в конце января искал,ссылались на праздничную загрузку (20-е числа января), у них в скрипте 2 предложения: ждать или отмена, ну хоть потом курьер привез.Клоуны, блять.... Где-то просрали мою посылку под пром и не хоят создавать обращение на розыск....
Итак 3 оператора по кругу..... И закрывают диалог)))))
Предполагаю, что у некоторых в саппорте установлен bas.Клоуны, блять.... Где-то просрали мою посылку под пром и не хоят создавать обращение на розыск....
Итак 3 оператора по кругу..... И закрывают диалог)))))
тут некоторые - от поставленного смайлика, с ума сходятМарта такую речь про мужчин-абузеров сказала, а теперь она пропала. Странно как-то)
Акция не работает, теперь это перепись тех, кто готов унижаться за 10 фантиков.Что производит с бонусами за отзывы, написала на те товары на которые они предложили что напишите и начислим 10 бонусов, отклонили по цене, в новых правилах нет ограничений за цену, совсем акция не работает?