МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не тратил, надеюсь что придут жирные промики в смс, если не придут у меня из СБОЛА есть 1.5/2, так что ничего не теряю....
так они на первый а тут на повтор как понимаю

• Haha
Реакции: gopher
мне надо чумадан за 8к, недавно был пром 3/8, а вот с промо 2/8 накуй мне этот чемодан не нужен.
Да всем мешать только в маршрутке будет такой кошелёк, да и в метро с ним проблемы на турникетах

• Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
поиск на мегамаркете просто мрак

2024-03-06_03-09-00.png

Привет форумчане. Вопрос такой. Купил доп. номер у одного из операторов. По нему залогинился на сайт в мегамаркет, первый заказ был. Но вот что меня удивило - примерно 4к бонусов придут через неделю за предыдущий заказ. Это как вообще?

Привет форумчане. Вопрос такой. Купил доп. номер у одного из операторов. По нему залогинился на сайт в мегамаркет, первый заказ был. Но вот что меня удивило - примерно 4к бонусов придут через неделю за предыдущий заказ. Это как вообще?
Дай доступ к аккаунту, это я потерял

Мегамаркет Пушкино ворюги, заказал под пром снигерсов 3 коробки по килло, взвесил вроде ок, но хер бы там, при пересчете не хватает от 5-6 штук в каждой коробке:rage:. Теперь еще и шоколадки под видео пересчитывать в следующий раз :areyoukiddingme:

Если банят то нужно другой адрес указывать?

Мегамаркет Пушкино ворюги, заказал под пром снигерсов 3 коробки по килло, взвесил вроде ок, но хер бы там, при пересчете не хватает от 5-6 штук в каждой коробке:rage:. Теперь еще и шоколадки под видео пересчитывать в следующий раз :areyoukiddingme:
Этим верить нельзя

"До завтра" это включительно, ничего не изменилось?
Если просто до завтра, то это только сегодня. А если до завтра 23-59 часов, сегодня и завтра целый день

Если просто до завтра, то это только сегодня. А если до завтра 23-59 часов, сегодня и завтра целый день
Не верная информация, у ММ все вариации "до завтра", это полностью "завтра" и даже чуть-чуть "послезавтра", если в СМС пришло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.