МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

М всего на три дня кешбэк повысили на строительные материалы. В СМС пришло.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
их сняли уже с баннеров в Едадиле сегодня смотрел
в другом аккаунте нашел, на месте! но на первый только 1/6

Screenshot_20240305_120345_edit_104151974919003.jpg

Получил rrm* 1|1.5 "на заказ продуктов в Супермаркете" и чуть далее "кроме товаров из категорий Супермаркет и продукты питания".
Ну гении же, что сказать?

А вообще сегодня пришло штук 5 разных типов/масок промокодов.

Получил rrm* 1|1.5 "на заказ продуктов в Супермаркете" и чуть далее "кроме товаров из категорий Супермаркет и продукты питания".
Ну гении же, что сказать?
Задайте вопрос поддержке - нам всем интересно, что ответят :)

• Like
Реакции: а.бузяй
половина сим отвалилась типо за передачу сим в чужие руки).
Так мтс должно быть по баробану ) Ну у меня так блокнули 10 из 15 активированных за 2 дня, позвонил на ГЛ оставил заявку и все , пара часов и обратно в строй.

Так мтс должно быть по баробану ) Ну у меня так блокнули 10 из 15 активированных за 2 дня, позвонил на ГЛ оставил заявку и все , пара часов и обратно в строй.
Похоже не по барабану) Да их разблокируют, бустрее через ТП, один раз в салоне раблокировал и они назвали причину блока ( как у них было написано)

Как раз наоборот, они продают услугу:

Центр Big Data МТС разработал новый антифрод-сервис для маркетплейсов

Товарищи кто как заказы отслеживает, всегда записываю номер заказа и дату когда приедет, а последнее время приезжает на неск дней раньше и когда начинаешь проверять там уже последний день забрать...... 5 пост на почту хоть присылает письмо, сбер постаматы только смс, а они не акт

Как вам такая формулировка от грефа: "Скидка 1000р от 1500р на заказ продуктов в Супермаркете по промкоду ххххххх дейстувет до завтра на всё, кроме товаров из категории Супермаркет." 🤣

Товарищи кто как заказы отслеживает, всегда записываю номер заказа и дату когда приедет, а последнее время приезжает на неск дней раньше и когда начинаешь проверять там уже последний день забрать...... 5 пост на почту хоть присылает письмо, сбер постаматы только смс, а они не акт
Я захожу в аккаунт за несколько дней до записанной назначенной даты доставки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.