Коплус
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.373
в смс приходит, от СБв обменнике проскальзывает инфа о 2000/2050, куда могут упасть такие промики?
в смс приходит, от СБв обменнике проскальзывает инфа о 2000/2050, куда могут упасть такие промики?
их сняли уже с баннеров в Едадиле сегодня смотрел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а нахрена они нужны. Приходят на акки со свежими заказами, спасиб там нет. на продукты не работает. 3/5 же естьвезет кому-то ж
Ну я не поддержка сбера я не знаю, я откатился на предыдущий уровень и заказал с 9%И как потом решается проблема с начислением корректного количества баллов за Прайм???
почему нет спасиб. есть на половине.а нахрена они нужны. Приходят на акки со свежими заказами, спасиб там нет. на продукты не работает. 3/5 же есть
Задайте вопрос поддержке - нам всем интересно, что ответятПолучил rrm* 1|1.5 "на заказ продуктов в Супермаркете" и чуть далее "кроме товаров из категорий Супермаркет и продукты питания".
Ну гении же, что сказать?
Так мтс должно быть по баробану ) Ну у меня так блокнули 10 из 15 активированных за 2 дня, позвонил на ГЛ оставил заявку и все , пара часов и обратно в строй.половина сим отвалилась типо за передачу сим в чужие руки).
Похоже не по барабану) Да их разблокируют, бустрее через ТП, один раз в салоне раблокировал и они назвали причину блока ( как у них было написано)Так мтс должно быть по баробану ) Ну у меня так блокнули 10 из 15 активированных за 2 дня, позвонил на ГЛ оставил заявку и все , пара часов и обратно в строй.
уже не работают ?пишет - персональный код другого покупателявот вам еще =)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Реально же работает на супермаркетыЗадайте вопрос поддержке - нам всем интересно, что ответят
ну ты вовремя опомнился конечно)уже не работают ?пишет - персональный код другого покупателя
Как раз наоборот, они продают услугу:Так мтс должно быть по баробану ) Ну у меня так блокнули 10 из 15 активированных за 2 дня, позвонил на ГЛ оставил заявку и все , пара часов и обратно в строй.
Больше 3х не дает сейчастолько что активировал - методом описанном выше 3 штуки
Посмотреть вложение 746203
Я захожу в аккаунт за несколько дней до записанной назначенной даты доставки.Товарищи кто как заказы отслеживает, всегда записываю номер заказа и дату когда приедет, а последнее время приезжает на неск дней раньше и когда начинаешь проверять там уже последний день забрать...... 5 пост на почту хоть присылает письмо, сбер постаматы только смс, а они не акт