работали1.5/2 и 3/5 на мегавыгоду не работают же?
тоже как то один курьер про "назовите имя-фамилию получателя" задвигал, говорю что не помню уже какие данные в заказе ставил, телефон совпадает и что тебе еще надо, могу номер доставки из смс сказать, помычал что-то, но заказ отдал, самодеятельностью занимаются, придумывают свои правила на ходуОпять сейчас курьер начала мне продвигать про принесите паспорт и прочий бред, кое как перетер, чтоб не выдумывала всякую чепуху. Напрягает что у меня курьером всего 3-4 заказа, но так как они разделены на части, и провозят отдельно эти огрызки, выглядит как будто у меня сотня заказов
ребят, другану все счета заблочили, как ему пополнить номера не более 3 -5 рублей, юмани раньше работал от киви
Точно где они, забанте уже уже этого флудерастаодин флуд, где модераторы
лови флудера еще одногоУнеси в сбер, позови старшую, примут зафиксируют.
Получатель ранее открыл ячейку и заказ автоматом весь стал полученный, включая этот попавший в другую.
Тоже там наверное ждёт решения где остальная часть заказа.
так на перце только выложили3/5 живые вообще есть?
бля, что ты несёшь, до этого все, кто не тупил, надёргали себе из сбола на повторки и 2/4 и 1.5/2, потом присылали на кучу акков свежих и несколько старых 2/4 на повтор, сегодня 1/1.5 на супермаркет, одному тебе ничего не приходит.а если бы тебе через год пришёл. ты бы тоже стал говорить что смотри мне пришёл а значит всем должен придти. и твои слова доказывают что я был прав, потомучто на момент написания промов не было и я нигде не говорил что их и быть не может.
а вообще, почему нужно давать свой паспорт? у меня никогда не требовали его.В следующий раз нужно будет показывать паспорт.
не пиши бредВ следующий раз нужно будет показывать паспорт.
это ты что несешь. говорю есть основные аккаунты где куча спасибок. так туда ничего уже годами не приходит. а на акки свежие где спасибки мелочью, приходят. но нужны на повторные на старые и промы которые выгодные. типо 1500от 2000 или 2000от2500. а они не приходят и так у всех моих знакомых и только у тебя у всех приходят. ты научись читать и вникать в прочитанное. я пишу о том, что где лежать по 5тыс спасибок, туда ничего не прихордит уже год. а там где 50 спасибок приходят на повторные которые нафиг не нужны, потомучто проще новорега сделать и выгоднее намного. и токль у тебя на всё приходит всегда.бля, что ты несёшь, до этого все, кто не тупил, надёргали себе из сбола на повторки и 2/4 и 1.5/2, потом присылали на кучу акков свежих и несколько старых 2/4 на повтор, сегодня 1/1.5 на супермаркет, одному тебе ничего не приходит.
раньше приходили, а один так без промо и остался.на новореги декабрьские юзаные с 1,5/2 или 3/5 щас промы приходят?
в поддержку им звонить, только така как номер поменять на симке мтс с озона. что то найти не могу.
Да, там 3 их. Кто то забрал другие 2.Так в других ячейках остальное)
Сегодня был один, в основном 1/2 и 1/1,5.Всем привет)А вчера, сегодня приходили на повторы 3\6?