МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех мтс с озона перестали активироваться?

1.5/2 еще живы?

Напомните, в Эльдовидео нужно по коду получать товар, он приходит на номер получателя, указанный "в получать буду не я"?

мне F240L (удобно ставится адаптер, шлейф не пережимается, еще и горячая замена сим работает)
на F197 работает тоже горячая замена сим или только на F240?

У всех мтс с озона перестали активироваться?
они активируються - с танцами с бубном :mad:
надо нажать кнопку активации - 2 раза с интервалом 2-5 секунд
и с попытки 10-15-той проходит активация
вообщем гемор ещё тот :eek:

• Dislike
  • Like
Реакции: Georg99 и EVK
Какое млять решение, это чел сам пробил посылку по трек номеру, а его заказ не получен.
не нервничай:)
конечно же я в курсе - что если посылка не получена, претензию не создать!
он же написал выше - Кстати 22.02 все уже получено
я подумал - у него статус в заказе
если статус - не получено
то сначала позвонить ММ ГЛ: 8-800-600-08-88
там скажут что дальше делать

• Dislike
Реакции: Georg99
Вчера норм активировал
Будьте добры подскажите, а сколько живут подобные симки от МТС с активацией (пополнение), но без регистрации (передачи паспортных данных)?
Или СБ МТС их блокирует сразу?

• Like
Реакции: alpha02
Будьте добры подскажите, а сколько живут подобные симки от МТС с активацией (пополнение), но без регистрации (передачи паспортных данных)?
Без реги они не активируются.
Для себя выявил один большой минус МТС симок, это то что они часто отлетают на проверку доков и надо повторно подтверждать данные, чтобы разблокировать сим. Как я понял у них система отслеживает регистрации на разные площадках ( пример регистрация на мегамаркете под левые фио(сбер айди), через неделю-две, половина сим отвалилась типо за передачу сим в чужие руки). Не зря МТС рекламил свою систему фрода для бизнеса. Ну это мое предположение.

1709624618286.png
Опять поменяли правила?

не нервничай:)
конечно же я в курсе - что если посылка не получена, претензию не создать!
он же написал выше - Кстати 22.02 все уже получено
я подумал - у него статус в заказе
если статус - не получено
то сначала позвонить ММ ГЛ: 8-800-600-08-88
там скажут что дальше делать
Нам жаль и бла была в том же духе, составили обращение.
А на посылку чужую им похрен. И сколько она у тебя будет валятся тоже.
А в сбер делают акт приемки чужой посылки, который можно скинуть при каких либо вопросах.

А чужой заказ быстрее доезжает получателю.

• Like
Реакции: !надежда!
без паспортных данных - сим ни как не активировать
симки мтс активируются - по вашему номеру мтс - оформленному в офисе с паспортом

• Dislike
  • Like
Реакции: Georg99 и saromanenko
Без реги они не активируются
Даже такие? В описании к товару сказано что для активации достаточно пополнить баланс, а для регистрации нужно отправить паспортные данные продавцу, якобы с симками идёт инструкция...

Вложения

• Screenshot_2024-03-05-10-43-22-097_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2024-03-05-10-43-22-097_ru.ozon.app.android.jpg
    624,8 KB · Просмотры: 140
  • Like
Реакции: alpha02
Даже такие? В описании к товару сказано что для активации достаточно пополнить баланс, а для регистрации нужно отправить паспортные данные продавцу, якобы с симками идёт инструкция...
Тут по разному, но скорее всего они зареганы на чужие доки. Я бы не стал использовать именно МТС если они не на свой доки, так как по моему опыту отлетают часто, в отличии от мегафона, йоты и других.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А зачем такие дорогие? На озоне можно за 70 р взять сим мтс с балансом 300р, ну рега на свои доки, не вижу в этом проблем.

• Like
Реакции: Powerchater и saromanenko
  • Dislike
Реакции: Georg99
Тут в точку. Эти ушлепки просто отменяют заказы, вместо того, чтобы привезти их. Две недели заказы висят в ожидании вывода на доставку и…уезжают в отмену. Хотя даже на складе говорят: да, нашли вашу коробку. В итоге: отмена по «техническим причинам». Убил бы за это слово. И никто не знает почему отмена. Почему не вывезли на доставку с другими. Им все равно.
тех. причина это еще норм, а когда за тебя отменяют заказ и ты это узнаешь позвонив на горячую линию, не норм.

• Like
Реакции: StreKozа
вот что надо брать, у них на балансе после активации 190р

• Dislike
  • Like
Реакции: Georg99 и saromanenko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.