8Smertnik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.509
выходит, что на МТС не стоит делать покупки ради Спасибок. Они же могут и ММ эти данные передавать, а тот блочить начнет.Как раз наоборот, они продают услугу:
Центр Big Data МТС разработал новый антифрод-сервис для маркетплейсов
на сбер клиента срок до 17 мартав обменнике проскальзывает инфа о 2000/2050, куда могут упасть такие промики?
В процессе активации симки у меня в списках на выбор тарифы "МТС Больше", "МТС Супер", "МТС как хочешь", "МТС проще", "Мы МТС". Тарифа "налегке" нет, он потом в ЛК появится или был в списках в процессе актвиации? Из предложенных какой-то возможно перевести на тариф без абон.платы?да
переходить на тариф - Налегке
сразу отключаем опцию - Всегда налегке (10р в день)
так же советую отключить все допы - остаются только вот эти 4
Посмотреть вложение 745577
я на спасибо давно уже болт положил. На 20 симках зареганных в декабре так и не смог их подлючить.спасиб там нет
Мегафон тоже данные передает. Не нужно нарушать, заблокируют быстро!выходит, что на МТС не стоит делать покупки ради Спасибок. Они же могут и ММ эти данные передавать, а тот блочить начнет.
Кто то здесь хвалился что юзаный вирт номер подключил а там 9000 бонусовЮФО. Пару дней назад была прям волна-все были использованные, а теперь второй день их просто нет Поддержка говорит что «работаем над расширением емкости», но сроков не дает (
На Самокат не работает. Видимо, там это и должно было быть указано, после "действует на все, кроме..."Реально же работает на супермаркеты
Косяк в стандартном описании
тоже дернулась на инструкцию через сбермаркет там такую же ошибку выдавал. Решила попробовать номер сменить, а там в сберайди прописался 900 000 00 00 и не дает сменить. Бросила пока. Хватает новорегов.такая проблема бывает...редко но бывает... и делать вывод от чего и как я бы не спешил и не стал бы, потому как это редкость...просто необъяснимая хйня.....но они ее, в поддержке, за 1 день, как правило, исправляют.
На сайте сберлогистики смотрю. Правда редко, но бывает, что там нет движения, а заказ доступен к получению, но очень редко так.Товарищи кто как заказы отслеживает, всегда записываю номер заказа и дату когда приедет, а последнее время приезжает на неск дней раньше и когда начинаешь проверять там уже последний день забрать...... 5 пост на почту хоть присылает письмо, сбер постаматы только смс, а они не акт
Подключаю МТС Больше, а затем в ЛК меняю на посекундный, он во вкладке «Для особых случаев»В процессе активации симки у меня в списках на выбор тарифы "МТС Больше", "МТС Супер", "МТС как хочешь", "МТС проще", "Мы МТС". Тарифа "налегке" нет, он потом в ЛК появится или был в списках в процессе актвиации? Из предложенных какой-то возможно перевести на тариф без абон.платы?
рефки3/5 живые вообще есть?
покупка/продажа в этой теме https://mipped.com/f/threads/obmen-ili-prodazha-promokodov-megamarket-obschaja-tema.261175/unreadКуплю промокод на повторный заказ
а если бы тебе через год пришёл. ты бы тоже стал говорить что смотри мне пришёл а значит всем должен придти. и твои слова доказывают что я был прав, потомучто на момент написания промов не было и я нигде не говорил что их и быть не может.мне прям сегодня, прям сейчас пришёл 2/4 повторный на акк, которому больше года, я на него ещё 1000 жёлтых наливал в 2022г.
есть другая ветка для сим карт, один флуд, где модераторытолько что активировал - методом описанном выше 3 штуки
Посмотреть вложение 746203
Звоню на горячую линию и спрашиваю когда забирать.Товарищи кто как заказы отслеживает, всегда записываю номер заказа и дату когда приедет, а последнее время приезжает на неск дней раньше и когда начинаешь проверять там уже последний день забрать...... 5 пост на почту хоть присылает письмо, сбер постаматы только смс, а они не акт
Конечно. Проверяйте в личном кабинете или смотрите смс.3/5 живые вообще есть?