МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как раз наоборот, они продают услугу:

Центр Big Data МТС разработал новый антифрод-сервис для маркетплейсов

выходит, что на МТС не стоит делать покупки ради Спасибок. Они же могут и ММ эти данные передавать, а тот блочить начнет.

да
переходить на тариф - Налегке
сразу отключаем опцию - Всегда налегке (10р в день)
так же советую отключить все допы - остаются только вот эти 4
Посмотреть вложение 745577
В процессе активации симки у меня в списках на выбор тарифы "МТС Больше", "МТС Супер", "МТС как хочешь", "МТС проще", "Мы МТС". Тарифа "налегке" нет, он потом в ЛК появится или был в списках в процессе актвиации? Из предложенных какой-то возможно перевести на тариф без абон.платы?

спасиб там нет
я на спасибо давно уже болт положил. На 20 симках зареганных в декабре так и не смог их подлючить.
Прайс ска тоже через одно место работает-4 заказа в аптеке, все забраны. А он все толдычит на 4 покупку.

3/5 живые вообще есть?

выходит, что на МТС не стоит делать покупки ради Спасибок. Они же могут и ММ эти данные передавать, а тот блочить начнет.
Мегафон тоже данные передает. Не нужно нарушать, заблокируют быстро!
Потом все ворованное будете выплачивать.

ЮФО. Пару дней назад была прям волна-все были использованные, а теперь второй день их просто нет 🤷🏻‍♀️ Поддержка говорит что «работаем над расширением емкости», но сроков не дает (
Кто то здесь хвалился что юзаный вирт номер подключил а там 9000 бонусов

Реально же работает на супермаркеты
Косяк в стандартном описании
На Самокат не работает. Видимо, там это и должно было быть указано, после "действует на все, кроме..."

такая проблема бывает...редко но бывает... и делать вывод от чего и как я бы не спешил и не стал бы, потому как это редкость...просто необъяснимая хйня.....но они ее, в поддержке, за 1 день, как правило, исправляют.
тоже дернулась на инструкцию через сбермаркет :) там такую же ошибку выдавал. Решила попробовать номер сменить, а там в сберайди прописался 900 000 00 00 и не дает сменить. Бросила пока. Хватает новорегов.

Товарищи кто как заказы отслеживает, всегда записываю номер заказа и дату когда приедет, а последнее время приезжает на неск дней раньше и когда начинаешь проверять там уже последний день забрать...... 5 пост на почту хоть присылает письмо, сбер постаматы только смс, а они не акт
На сайте сберлогистики смотрю. Правда редко, но бывает, что там нет движения, а заказ доступен к получению, но очень редко так.

В процессе активации симки у меня в списках на выбор тарифы "МТС Больше", "МТС Супер", "МТС как хочешь", "МТС проще", "Мы МТС". Тарифа "налегке" нет, он потом в ЛК появится или был в списках в процессе актвиации? Из предложенных какой-то возможно перевести на тариф без абон.платы?
Подключаю МТС Больше, а затем в ЛК меняю на посекундный, он во вкладке «Для особых случаев»

• Like
Реакции: Kkkramb
Давно не работают? Может быть-кто нибудь заметил?
чизкейк.ру cheese-cake.ru
1709632703233.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

3/5 живые вообще есть?
рефки

Последнее редактирование:
Опять сейчас курьер начала мне продвигать про принесите паспорт и прочий бред, кое как перетер, чтоб не выдумывала всякую чепуху. Напрягает что у меня курьером всего 3-4 заказа, но так как они разделены на части, и провозят отдельно эти огрызки, выглядит как будто у меня сотня заказов

• Haha
  • Wow
Реакции: gopher и Toxic_official
мне прям сегодня, прям сейчас пришёл 2/4 повторный на акк, которому больше года, я на него ещё 1000 жёлтых наливал в 2022г.
а если бы тебе через год пришёл. ты бы тоже стал говорить что смотри мне пришёл а значит всем должен придти. и твои слова доказывают что я был прав, потомучто на момент написания промов не было и я нигде не говорил что их и быть не может.

Товарищи кто как заказы отслеживает, всегда записываю номер заказа и дату когда приедет, а последнее время приезжает на неск дней раньше и когда начинаешь проверять там уже последний день забрать...... 5 пост на почту хоть присылает письмо, сбер постаматы только смс, а они не акт
Звоню на горячую линию и спрашиваю когда забирать.

у всех нормально симки мтс регистрируються сегодня? а то у меня пишет проверяем данные и тишина. жди хоть час.

• Like
Реакции: Kkkramb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.