МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут по разному, но скорее всего они зареганы на чужие доки. Я бы не стал использовать именно МТС если они не на свой доки, так как по моему опыту отлетают часто, в отличии от мегафона, йоты и других.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А зачем такие дорогие? На озоне можно за 70 р взять сим мтс с балансом 300р, ну рега на свои доки, не вижу в этом проблем.
Да вот нужно совершить пару покупок для себя на ММ, суммы до 10к на товар. С промокодами на первый заказ выходит весьма выгодно, плюс некоторые товары можно лично и с чеком (гарантия и вся фигня) забрать в местных магазинах.

Или в данном случае риск слишком высокий? И проще оформить симку на себя в МТС официально, а после докупить дешёвых по 70?

Это корпоративные симки ,доступа к ЛК для измений чего либо у тебя не будет.
Да, я так и думал что это корпоративные сим-карты. Спасибо.

Да вот нужно совершить пару покупок для себя на ММ, суммы до 10к на товар. С промокодами на первый заказ выходит весьма выгодно, плюс некоторые товары можно лично и с чеком (гарантия и вся фигня) забрать в местных магазинах.

Или в данном случае риск слишком высокий? И проще оформить симку на себя в МТС официально, а после докупить дешёвых по 70?

Да, я так и думал что это корпоративные сим-карты. Спасибо.
Ну хз, мне симки с озона за менее чем сутки привезли, активировал и делай заказы(ну доставка конечно зависит от региона)
У меня из корпоративных только симка йоты с безлимитным интернетом, остальные на себя.
А так есть профильная тема по симкам https://mipped.com/f/threads/sim-karty-chto-gde-pochem.270682/

• Like
Реакции: saromanenko
Даже такие? В описании к товару сказано что для активации достаточно пополнить баланс, а для регистрации нужно отправить паспортные данные продавцу, якобы с симками идёт инструкция...
покупал такие, месяц проработали и пришли смс, что все заблокированы. в лк появились фио разных человек

вот что надо брать, у них на балансе после активации 190р
Они больше не активируются с вчерашнего вечера

• Wow
Реакции: zakupan
в обменнике проскальзывает инфа о 2000/2050, куда могут упасть такие промики?

с чего это? специально проверила - остались еще несколько с Озона - две штуки активировались без проблем

3/6 опять упало

с чего это? специально проверила - остались еще несколько с Озона - две штуки активировались без проблем
Вчера один раз не сработало, значит все прикрыли. Логично? логично. Пойду напишу всем и везде что лавочка все закрыта. Но пробовать сегодня повторно не буду.

тех. причина это еще норм, а когда за тебя отменяют заказ и ты это узнаешь позвонив на горячую линию, не норм.
Ну я узнал по смс, разница невелика. К тому же по треку (родительская посылка в т. ч.) статус "Прибыла на склад вручения", ни о каком возврате и речи нет, так бы и я не узнал.

Не норм это когда приезжает курьер а ты вместе с ним в машине видишь свой заказ, который ты ждал пару недель а он...поставлен на возврат и его никак не забрать, даже силой, т. к. курьер уже твой знакомый. Позвонили ему прямо в пути - не выдавать, возврат. Сукааа, хоть ММ и неплохой порой, но это все же дно. Часть доставок из этого заказа - получено. Продавец сам плачется, он разумеется не отменял. На складе тоже ее отложили, все ОК, коробку вашу нашли (связи налаживаю по-тихой), но блять, ебучий ММ "по сраным техническим причинам" отменил.

• Wow
Реакции: kerazar
только что активировал - методом описанном выше 3 штуки
к.JPG

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

1.5/2 и 3/5 на мегавыгоду не работают же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.