Куда столькоесли в Эльдо кеш 1% можно как то 12 сделать? надо 7 заказов оформить?
А как надо, просто завтра\послезавтра буду покупать новый телек, в Эльдо выбрал а там кэш 1%, а ак сделать больше я чето не знаю, подскажи надо прайм оформить на ак и скока заказов сделаь? и как скоро их засчитают. Ну я короче пропустил эту тему потому как в ситике закупаюсь, там всегда кеш норм. а тут скидон в эльде а кеша нема(Куда столько![]()
Вот он вскукарек нищебродаКогда нет денег ниххх покупают всякого хламья)
для тебя открытием будет, когда 2 шланга в один маршрутизатор суешь и не надо хлам держать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фломастеры засохли)
о наверно мне это говно пришлоВ некоторых аккаунтах СБОЛ появились сборные промокоды, правда номиналы так себе.
Конечно в браузере, под роутером наклейка заходишь на этот адрес, откроется веб-интерфейс управления, там щёлкаешь кнопку разъединить соединитьВкладку в браузере?Где
![]()
Выгодное это когда 1500 от 1550 или хотя бы 2500 от 3000 ну или 10000 от 10100.Поздравляем. Очень выгодное предложение, обязательно им воспользуйтесь![]()
лучше подождать пока норм кэш будет, недавно вроде 40% былА как надо, просто завтра\послезавтра буду покупать новый телек, в Эльдо выбрал а там кэш 1%, а ак сделать больше я чето не знаю, подскажи надо прайм оформить на ак и скока заказов сделаь? и как скоро их засчитают. Ну я короче пропустил эту тему потому как в ситике закупаюсь, там всегда кеш норм. а тут скидон в эльде а кеша нема(
Не важно. У мегамаркета нет конкурентов, которые бы смогли предложить что-то лучше.Выгодное это когда 1500 от 1550 или хотя бы 2500 от 3000 ну или 10000 от 10100.![]()
в эльдо и мвидео я не видел кеш больше 1% уже как месяц, я думаю у них не будет кеша в ближайшей перспективе, а без телека совсем грустно чето. Мне нужна порция замбопропаганды из зомбоящика, уже ломка начинается без любимых шоу на первом канале, ну не в интернете же смотреть их)))лучше подождать пока норм кэш будет, недавно вроде 40% был
Кузьмич, плохую весть ты принёс в наш кишлакНу суки не одно так другое
Щас снюхаются и вообще полный пипир настанет.
спасибо, сделал сразу 3 заказа1/3 для первого заказа
Рекомендую почитать правила https://megamarket.ru/info/eula/ https://megamarket.ru/docs/loyalty_program_rules/подскажите ещё способы создания новых аккаунтов со сбер id кроме виртуальнох номеров от мегафона и тинькофф?буду благодарен.