Куда столькоесли в Эльдо кеш 1% можно как то 12 сделать? надо 7 заказов оформить?
А как надо, просто завтра\послезавтра буду покупать новый телек, в Эльдо выбрал а там кэш 1%, а ак сделать больше я чето не знаю, подскажи надо прайм оформить на ак и скока заказов сделаь? и как скоро их засчитают. Ну я короче пропустил эту тему потому как в ситике закупаюсь, там всегда кеш норм. а тут скидон в эльде а кеша нема(Куда столько
Вот он вскукарек нищебродаКогда нет денег ниххх покупают всякого хламья)
для тебя открытием будет, когда 2 шланга в один маршрутизатор суешь и не надо хлам держать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фломастеры засохли)
о наверно мне это говно пришлоВ некоторых аккаунтах СБОЛ появились сборные промокоды, правда номиналы так себе.
Конечно в браузере, под роутером наклейка заходишь на этот адрес, откроется веб-интерфейс управления, там щёлкаешь кнопку разъединить соединитьВкладку в браузере? Где
Выгодное это когда 1500 от 1550 или хотя бы 2500 от 3000 ну или 10000 от 10100.Поздравляем. Очень выгодное предложение, обязательно им воспользуйтесь
лучше подождать пока норм кэш будет, недавно вроде 40% былА как надо, просто завтра\послезавтра буду покупать новый телек, в Эльдо выбрал а там кэш 1%, а ак сделать больше я чето не знаю, подскажи надо прайм оформить на ак и скока заказов сделаь? и как скоро их засчитают. Ну я короче пропустил эту тему потому как в ситике закупаюсь, там всегда кеш норм. а тут скидон в эльде а кеша нема(
Не важно. У мегамаркета нет конкурентов, которые бы смогли предложить что-то лучше.Выгодное это когда 1500 от 1550 или хотя бы 2500 от 3000 ну или 10000 от 10100.
в эльдо и мвидео я не видел кеш больше 1% уже как месяц, я думаю у них не будет кеша в ближайшей перспективе, а без телека совсем грустно чето. Мне нужна порция замбопропаганды из зомбоящика, уже ломка начинается без любимых шоу на первом канале, ну не в интернете же смотреть их)))лучше подождать пока норм кэш будет, недавно вроде 40% был
Кузьмич, плохую весть ты принёс в наш кишлакНу суки не одно так другое
спасибо, сделал сразу 3 заказа1/3 для первого заказа
Рекомендую почитать правила https://megamarket.ru/info/eula/ https://megamarket.ru/docs/loyalty_program_rules/подскажите ещё способы создания новых аккаунтов со сбер id кроме виртуальнох номеров от мегафона и тинькофф?буду благодарен.