2rboturbo
Участник
- Дней с нами
- 416
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
После полной зарядки отлючал его или держал постоянно на зарядке? Проткни аккумулятор и сдуй его, может заработает.купил подобную дигму в ковидное время, сейчас хотел под симку зарядить, а он работать отказывается аккум вздулся и симку не видит я им неделю всего пользовался
Так он и выгреб, ты думаешь чего он так рано сегодня пришел? ))Откуда инфа?
Это что клуб самоубийц?После полной зарядки отлючал его или держал постоянно на зарядке? Проткни аккумулятор и сдуй его, может заработает.
Ты уже решил какое это будет слово?)А если написать одно слово, тоже начислят 10? Или надо 100 символов обязательно?
то-то я думаю чего мне сегодня извинительных ни на одном из 5 акков не дали.... жмут суки, отмазываются что задержки и закрывают диалогТак он и выгреб, ты думаешь чего он так рано сегодня пришел? ))
Понятно почему в продажной не густо стало)Так он и выгреб, ты думаешь чего он так рано сегодня пришел? ))
Месяца 2 назад как раз предновогодняя и новогодняя суета была. Поэтому и задержки былиВообще в Подмосковье щас очень хорошо стали доставлять, месяца 2 назад задержки в 2 недели были нормой, сейчас же в срок или раньше
Почему, в старой Дигма сдул и она еще проработала полгода, а новый Ирбис работает теперь как и должен работать. Главное найти правильное место для протыкания и не вдыхать выходящие пары.Это что клуб самоубийц?
Это да, в декабре понятно почему, но в ноябре тоже задержки были долгие.Месяца 2 назад как раз предновогодняя и новогодняя суета была. Поэтому и задержки были
Да ну их с этой доставкой. Сберлогистики доставку отжали какие-то гастербайтеры, которые заказы воруют. А после по две недели доказывай что ты в своей стране. Сами же водители Сберлогистики недовольны были. Мне своими деньгами всю эту массу ворья понаехавшего не прокормить. Поэтому спокойную отгрузку выбрал и с гарантией чтобы была. У них одно и тоже имя значится в СМСках на доставке в Форд-транзите(цвет белый), а три доставки привозят три разных фейса. Кому претензию что украли кидать?Вообще в Подмосковье щас очень хорошо стали доставлять, месяца 2 назад задержки в 2 недели были нормой, сейчас же в срок или раньше
А в ноябре у них, переезды складов логистики были, если забыли.Это да, в декабре понятно почему, но в ноябре тоже задержки были долгие.
Какие номиналы подскажиНа два акка снова прилетел заяц до 6 марта