Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.889
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.146
перелогинись, тебя спалили
потом продашь свою ферму - и купишь квартиру в Воронеже
перелогинись, тебя спалили
потом продашь свою ферму - и купишь квартиру в Воронеже
Нет.Подогнали симки йота, подскажите, есть ли у них какой нибудь тариф без оплаты? Что то не нашел
СпасибоНет.
Только подключать самый дешёвый и не пополнять баланс достаточный для его оплаты.
Будет как поминутный.
В минус не вгоняют.
вот пример заказываю по своей рефке товар, мне вернут 1000 на основу. так тут еше и баллы дадут, получается еще выгоднее. ну да фиг с ними.Парни грамотные, подключитесь, объясните человеку, а то я не вывожу))
так во время рефок 1000от2000 так и было, нам еще и доплачивали за бесплатную еду эту)))Напиши в ТП с претензией что они тебе ещё должны остались
да все контакты естья на всех распродажах у монопода и доктора акки с купонами беру от 200 до 400 р. 100 от 200 баков,50 от 100 и пр.,я Джедаю писал.ему пока не надо.если интересно-пиши в личку.монопод из молдовы.доктор из Израиля.они все купоны забирают для рашки у алика.я несмотря на ММ там продолжаю тариться постоянно)
То есть ты все просрал получается?))так по время рефок 1000от2000 так и было, нам еще и доплачивали за бесплатную еду
Ещё бы можно было их несколько штук в корзину положить... ты как их берешь?Не Грузи новичка,ему подешевле,мне позавчера знакомые из ситика позвонили-получили новые Дигмы,я сегодня взял себе десяток.КРАСОТА-но это уже для эстетов.кому не жалко ферму заменить- Модель тоненькая.лёгкая,экран огромный,три четверти веса занимает аккум на 3000 махов!!! Даже камеры сзади- ну просто приятно в руках держать.мне сегодня из ситика отгружали-все на пломбах,в Запечатке заводской под плёночкой впервые коробки,,даже жаль в ферму ставить,но Очень приятно.когда такие телефончики в ферме!!!А что,пока такие халявные промо-почему бы не обновить ферму.приятно же с такими работать,удовольствие получаешь!!!
почему я? тему быстро прикрыли рефки стали 1от3, потом 1от5, и вот снова видим 1от3То есть ты все просрал получается?))
и нафига такой если можно взять на 4 симки и по сути тоже самое выходило с промо 2000от2500? бенк танки с десяток закуплены по нимНе Грузи новичка,ему подешевле,мне позавчера знакомые из ситика позвонили-получили новые Дигмы,я сегодня взял себе десяток.КРАСОТА-но это уже для эстетов.кому не жалко ферму заменить- Модель тоненькая.лёгкая,экран огромный,три четверти веса занимает аккум на 3000 махов!!! Даже камеры сзади- ну просто приятно в руках держать.мне сегодня из ситика отгружали-все на пломбах,в Запечатке заводской под плёночкой впервые коробки,,даже жаль в ферму ставить,но Очень приятно.когда такие телефончики в ферме!!!А что,пока такие халявные промо-почему бы не обновить ферму.приятно же с такими работать,удовольствие получаешь!!!
на первый заказ можно один код, на то он и первый. все коды эти на первый заказРебят ,добрый день.
А если завести новый аккаунт,то там можно применить 1500 от 2000 на первый заказ
И 1000 от 3000р по ссылке друга?
Или раскатал губу и что то одно ?
Завел симку -вчера вставлял в телефон и авторизовался по номеру (значит реферальный уже не прокатит ?)
В каждом городе по разному .Скинь ссылку на стекло
Нашел ее за секунду. Давай напряги извилину дружище , это не математика чтобы выгоду считать по рефкам. Тут проще - в поиске там введи стекла и по цена выставьСкинь ссылку на стекло
Быстро ты слил схему арбуза.В каждом городе по разному .
Просто в поиске на сайте вбиваешь-стекла,чехлы для телефонов и сортировка по цене.
В некоторых магазинах остатки валяются
Гений. Потому что это офлайн, старо как мир. Всегда пихали симки при покупке товаровА что такое поиск?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там нет акции сим в подарок, только 40%
Мне лень по магазинам ходить, мне доставка возит.Гений
Это в Архангельске, но не везде так.На почте билайн мтс мегафон симки по 50-100р,зачем брать на озоне за 96,и морока с саморегистрацией
Да он ещё вчера всех неучами называет, у него свои расчёты, ввяжешься и потонешь, даже глава течения "2/3" спокойно признает, что это не про математику, много переменных, но вот такие воинствующие субъекты периодически всех начинают переучивать или оскорблять. Забей.Парни грамотные, подключитесь, объясните человеку, а то я не вывожу))
симки какой регион?Кто получает мегафон виртуалки? Пишет "Извините доступные номера закончились" уже неделю как на всех симках, это бан личный или?
Удоьный слот под перетыкивание.У него вроде всего 1сим, чем он удобен?