Barlakoff
Король флуда
- Дней с нами
- 872
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 652
Как считаете, с чем может быть связана эта проблема? Новорег со сберID.До 31.03
Как считаете, с чем может быть связана эта проблема? Новорег со сберID.До 31.03
я те секрет открою только на тебя настучал за мат и оскорбленияТак все же и так про это знают, или не?
Я всегда за мир, ну хоть какой-нибудь. Панда, думаю, тоже. Прекращение огня зависит только от тебячерно белого заклинило вчера, стукачем меня назвал 4 раза
через какое то время вернулся и поставил мне лайки какашки на все сообщения, еще меня называет говноедом
Посмотреть вложение 745598
---------Двойное сообщение соединено: ---------
онононооно это перелогин, мстительный, уже спалили
у настоящего работника абуза на мопеде должны быть акки для разных случаев, это основа основ, это как первая страница в буквареТоже на это внимания обратила. А по факту на воре и шапка горит
Я не спорю, что у вас тут несколько шизанутых любителей капса, но он тоже под это дело акки делает 100%
Ну и что, я "алкашом с недосыпом" вчера был, на всякую ерунду чего реагировать.))черно белого заклинило вчера, стукачем меня назвал 4 раза
так миру миру, ладно, если черно белый девка, бери ее с собой и все порешаем на троихЯ всегда за мир, ну хоть какой-нибудь. Панда, думаю, тоже. Прекращение огня зависит только от тебя
да один раз написал бы и хватит)Ну и что, я "алкашом с недосыпом" вчера был, на всякую ерунду чего реагировать.))
блин, любовный треугольник у нас тут закрутилсяЯ всегда за мир, ну хоть какой-нибудь. Панда, думаю, тоже. Прекращение огня зависит только от тебя
Как менять ip?на своем тплинке за 800рублей меняю ip за 2 секунды без перезагруза, нах роутеры за 5-10кусков?
Так ты не один раз жалобы на пользователей этой ветки писал, я ещё всем в лички разошлю ссылки на все твои жалобы, Каждый должен знать нашего героя в лицо!да один раз написал бы и хватит)
Я готова покинуть этот треугольник ради мира)блин, любовный треугольник у нас тут закрутился
обычные (полноформатные)У тебя шлейфы на сим-карты в пластике или только на обычные?
актуальных нет ссылок, как взял лет 7 назад, их и использую. Была где-то на последних страницах ссылка на али, не сохранил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
черно белый, ты матершинник-ца и за словами не следишьТак ты не один раз жалобы на пользователей этой ветки писал, я ещё всем в лички разошлю ссылки на все твои жалобы, Каждый должен знать нашего героя в лицо!
А к какашкам привыкай, ты их будешь получать, пока свои не уберёшь от неё.
Люди, ещё раз извините за этот флуд, он одну девушку закидывает какашками уже больше месяца, вам это понравилось бы? Думаю нет.
А делать с этим что-то нужно.
я ж и пишу что мир, а какашка она к любви)Я готова покинуть этот треугольник ради мира)
вот эти вроде сейчас самые ходовыеРешил почитать, что ночью обсуждали целых 13 страниц. Оказалось это флуд про сим карты и телефоны. Ни одного промокода.
К деньгам тогда уж. Смотри, а то утекут через них все твои деньги ко мне)я ж и пишу что мир, а какашка она к любви)
ты предсказуема, так даже интереснееК деньгам тогда уж. Смотри, а то утекут через них все твои деньги ко мне)
Нет,оплата вперед на Мегамаркетеподскажите, пожалуйста, никто не знает осталось ли в эльдорадо списание бонусов эольдорадо после заказа в ММ?
да уж, не то что ты - мастер интригиты предсказуема, так даже интереснее
так, ладно, черно белого в игнор, тебя жду с предложениямида уж, не то что ты - мастер интриги