МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На некоторых номерах Мегафона списывают 100р. просто так, уводя баланс в минус.
Оператор чешет, что это был бонус за звонки и смс, а сейчас срок действия бонуса истек и его списали.
Проверяйте баланс.

Этот "бонус" говнофон начислял в середине февраля. У кого симки раньше этого времени, проверьте баланс, возможно увидите списание 100р. и баланс в минусе.

на этом тарифе - тебя ждёт не мало не приятных сюрпризов 🤣
бабки будут снимать - а в подключённых услугах платных не будет😭
Где же ты раньше был? И что теперь делать-то? Вот ведь зараза,20 лет не снимали с этих тарифов и теперь начнут? А как-же игра 30 лет МТС? Все призы вернуть надо? А если я сам приду и всё отдам,больше не станут ничего с меня снимать?Ты уж научи,подскажи.сколько снимать будут? Со счетов в банке или сразу приставы домой придут? Как жить-то дальше?Что мне с остальными симками делать? Если в унитаз спустить по чипу не вычеслят? Или сначала разломать надо и потом в СВЧ сжечь? Ведь меня потом найдут и сюрприз устроют...Не засну сегодня...Расстроил ты меня...Опасаюсь.. Боюсью..Попугиваюсь..Стоп,телефон звякнул.наверняка смс пришла-списали с меня всё..Больше на связь не выхожу...Ты меня не знаешь...

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: J41
Кто получает мегафон виртуалки? Пишет "Извините доступные номера закончились" уже неделю как на всех симках, это бан личный или?

• Like
Реакции: Diego Marag
Где же ты раньше был? И что теперь делать-то? Вот ведь зараза,20 лет не снимали с этих тарифов и теперь начнут? А как-же игра 30 лет МТС? Все призы вернуть надо? А если я сам приду и всё отдам,больше не станут ничего с меня снимать?Ты уж научи,подскажи.сколко снимать будут? Со счетов в банке или сразу приставы домой придут? Как жить-то дальше?
Сейчас потеплеет, в лесу прятаться будем, чтобы коллекторы с МТС не нашли

Да, масштабная пьянка продавцов.

А для РФ давно ничего нет.
Купонов продавцов тоже мало, Алик походу перестал компенсировать их.
ну монопод выкладывает какие-то купоны в распродажи. А в целом за эти годы в основном на распродажах для абузеров тухло, иногда на самом старте можно что-то урвать или в конце бывало, что выкатывали жирные купоны.

Вложения

• ююю.jpg
    ююю.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 166
Вот такое у нас уверенное подрастающее поколение растёт)))
а я ж написал на прошлой, что покупаю ителы, дал бы премию тому челу из ител, который придумал пункт в меню "удалить все смс этого отправителя", просто опция анти мчс, ну и просто всякие яндексы почистить, когда напринимал. Ну а BQ 2817 мой первый на 4сим, но там даже если отбросить цену есть большой минус - чтобы прочитать код надо заходить в смс. А вообще мне больше всего нравится читать смс через синхронизацию с гугл, но заводить ферму на одних смартах было бы дороговато :rolleyes:

Каталоги супермаркета нормально работают?
А то сколько открываю а везде пусто, в 5ке даже категорий нет

на своем тплинке за 800рублей меняю ip за 2 секунды без перезагруза, нах роутеры за 5-10кусков?
Нах иномарка, есть жигули
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тут остались ещё те, у кого осталось место в морозилке :eek:
Фрукты овощи и молочка тоже в морозилке у тебя живёт?

Последнее редактирование:
Ну и ты 2000р потратил, а на какую сумму товаров получил?
Ты чё угараешь? Рефералка в аккаунте 1000 от 3000
Набрал корзину на 3000
Оплатил 2000
Вернули 1000 на основу
В итоге ты потратил 1000, а товара на 3000

Получается эдакая скидка по промокоду 2000от3000, потому что по факту ты на 1000 минусе
Чё не ясного тут? С какого хрена вы тут пишете за какие то 4000?))
И почему я потратил 2000? Если мне вернули 1000. Вам обратно в школу надо пацаны

• Розыгрыши
Реакции: qwertyk
Подогнали симки йота, подскажите, есть ли у них какой нибудь тариф без оплаты? Что то не нашел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.