-Dollar-
Король флуда
- Дней с нами
- 559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 328
Ага, а вторая вот так.У тебя комната так выглядит?)
Посмотреть вложение 745468
Ага, а вторая вот так.У тебя комната так выглядит?)
Посмотреть вложение 745468
Ты видимо не понял суть вопроса, мне нужно мнение людей собрать по кнопочным телефонам, что им важно в них для абузакак ты хочешь абузить на кнопочном телефоне?
А может быть хлеб будет по 20коп и колбаса по 2р20к , вернёмся к традиционным ценностям, а кто то все драгоценные рублики спустил на всякий шмурдяк у дяди Грефа )))
зима - ядернаяа, что должно случится после 17-го?
Самое главное чтоб показывало куда СМСки приходят, и большой запас памяти под них.Ты видимо не понял суть вопроса, мне нужно мнение людей собрать по кнопочным телефонам, что им важно в них для абуза
Например симки, батарея и т.д
Просто для приема смс
Под кроватью, чтоб санитары хавчик не отняликак ты хочешь абузить на кнопочном телефоне?
Коза покупала, но она куда-то пропалаа морозильные лари покупал тут кто?
Что за тема, можно ссылку?Если бы ты зашёл в тему магнит-купоны.там у всех по 3 морозильника.делятся как тёртый сыр.творог замораживать,колбасу можно.а сосиски-нет.я там такого начитался год назад.самое смешное.что промики всё идут и идут.и люди просто выбрасывают продукты от жадности,меняют старые на новые,мне такого не понять никогда..
В смс он дублируется? Аля "Вас ждёт промокод вася/петя/белочка/булочка в лк". Или появляется на рандомном аккаунте без каких либо оповещений?Он личный. В разделе промокоды.
так они по 2 метраХолодильник на холодильник кто-нибудь пробовал ставить? Работают?
Что за тема, можно ссылку?
Приём смс это ещё не абуз, а так под это дело все хвалчт телефоны bq, ну или можно такую приблуду взятьТы видимо не понял суть вопроса, мне нужно мнение людей собрать по кнопочным телефонам, что им важно в них для абуза
Например симки, батарея и т.д
Просто для приема смс
да не скажи - рубль штука, или 1,5 рубля штука3 от 5 не сильно хуже)
Четыре холодильника - Шарп за треть ценыГде такие потолки найти?
Вот сейчас обновил до последнего. После этого включался 12 минут 40 секунд (в китайском приложении это перевели, как "пара мгновений") Ну, тогда всё понятно...А пробовал обновить его прошивку на более новую или наоборот на старую?
А ссылочку на неё можно просить?Приём смс это ещё не абуз, а так под это дело все хвалчт телефоны bq, ну или можно такую приблуду взять
Ну по цене смотри,сейчас под промики ,да и вообще сейчас сладкие цены- За 500р.+пром получаешь 2 -симочник с небольшим аккумом,но надёжный.единственный косяк в Дигмах и Тексетах-сразу все сообщения не стереть.только по одному.а так отличные аппараты.шикарное меню.видно когда сообщения пришли.при отключении и замене симок сами выставляют время,то что вычеркнуто-НЕ БРАТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ ДОПЛАТЯТ-аккумы текут,и пр... косяки.то.что обведено-бери десяток,норм... Получается на пром 1500 от 2000 -ты имеешь 4 телефона на 8 симок.а платишь за них сейчас 500р.по 120))) Такой халявы никогда не было с 2000 года ....Нужно ваше мнение, блатцы
Какие показатели важны в кнопочных телефонах для абуза?
Ну например: цена, батарея (на свой вкус напишите пожалуйста)
Заранее спасибо
Надо же, для тех кто раз в год перезагружает роутер не критично, а для абузера это конечно не подойдетВот сейчас обновил до последнего. После этого включался 12 минут 40 секунд (в китайском приложении это перевели, как "пара мгновений") Ну, тогда всё понятно...