МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• изображение_2024-03-03_233016.png
    изображение_2024-03-03_233016.png
    1,1 MB · Просмотры: 160

как ты хочешь абузить на кнопочном телефоне?
Ты видимо не понял суть вопроса, мне нужно мнение людей собрать по кнопочным телефонам, что им важно в них для абуза
Например симки, батарея и т.д
Просто для приема смс

А может быть хлеб будет по 20коп и колбаса по 2р20к , вернёмся к традиционным ценностям, а кто то все драгоценные рублики спустил на всякий шмурдяк у дяди Грефа )))

Конечно будет, после деноминации на три нуля.)
Когда вам свои миллионы станет трудно считать.)

Ты видимо не понял суть вопроса, мне нужно мнение людей собрать по кнопочным телефонам, что им важно в них для абуза
Просто для приема смс
Самое главное чтоб показывало куда СМСки приходят, и большой запас памяти под них.
Чтоб не сливали данные и не регали левые ватсаппы на симки
Цена чтоб подходила под промик (2000 на 4 сим - идеал, или по 670 рублей на 2 сим)

• Like
Реакции: RestorDruid
ребят, на прямые региональные номера (которые не с 9 начинаются) не приходят смс айди?

Если бы ты зашёл в тему магнит-купоны.там у всех по 3 морозильника.делятся как тёртый сыр.творог замораживать,колбасу можно.а сосиски-нет.я там такого начитался год назад.самое смешное.что промики всё идут и идут.и люди просто выбрасывают продукты от жадности,меняют старые на новые,мне такого не понять никогда..
Что за тема, можно ссылку?

Он личный. В разделе промокоды.
В смс он дублируется? Аля "Вас ждёт промокод вася/петя/белочка/булочка в лк". Или появляется на рандомном аккаунте без каких либо оповещений?

Что за тема, можно ссылку?

• Like
Реакции: sf221097
Просто для приема смс
Приём смс это ещё не абуз, а так под это дело все хвалчт телефоны bq, ну или можно такую приблуду взять

Вложения

• IMG_20240303_233554.jpg
    IMG_20240303_233554.jpg
    468,6 KB · Просмотры: 220
Подскажите, пожалуйста, начинающему.... ?
Когда вхожу на ММ в супермаркет - есть мой любимый Магнит, но когда адрес вношу - он тю-тю из списка...

Как его поймать ?

• Like
Реакции: StreKozа
А пробовал обновить его прошивку на более новую или наоборот на старую?
Вот сейчас обновил до последнего. После этого включался 12 минут 40 секунд (в китайском приложении это перевели, как "пара мгновений") Ну, тогда всё понятно... 😁

• Like
Реакции: Алексейка
  • Like
Реакции: StreKozа
Нужно ваше мнение, блатцы
Какие показатели важны в кнопочных телефонах для абуза?
Ну например: цена, батарея (на свой вкус напишите пожалуйста)
Заранее спасибо
Ну по цене смотри,сейчас под промики ,да и вообще сейчас сладкие цены- За 500р.+пром получаешь 2 -симочник с небольшим аккумом,но надёжный.единственный косяк в Дигмах и Тексетах-сразу все сообщения не стереть.только по одному.а так отличные аппараты.шикарное меню.видно когда сообщения пришли.при отключении и замене симок сами выставляют время,то что вычеркнуто-НЕ БРАТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ ДОПЛАТЯТ-аккумы текут,и пр... косяки.то.что обведено-бери десяток,норм... Получается на пром 1500 от 2000 -ты имеешь 4 телефона на 8 симок.а платишь за них сейчас 500р.по 120))) Такой халявы никогда не было с 2000 года ....

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    124,7 KB · Просмотры: 290
  • 14.jpg
    14.jpg
    162,9 KB · Просмотры: 315
  • ддд.jpg
    ддд.jpg
    166,7 KB · Просмотры: 279
Вот сейчас обновил до последнего. После этого включался 12 минут 40 секунд (в китайском приложении это перевели, как "пара мгновений") Ну, тогда всё понятно... 😁
Надо же, для тех кто раз в год перезагружает роутер не критично, а для абузера это конечно не подойдет

• Like
Реакции: MirS и alekcdn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.