Бакланы из 5post сериями что ли доставляют, 27 февраля пришло сразу много, и все... тишина, ни одного заказа не доставлено за эти дни из тех что должны прийти
не успеваю на пиликанье смотреть в телефон- коды от 5 пост летят,за 2 дня 8 заказов раньше срока приехали и в постомат,и на кассу,уже получил-только один перенесли на 8 марта с кофе-но там продаван ещё собирает товары-кидалово наверняка... уже и не жду...какао подорожал вчера-в Африке засуха--не вышлет мне кофе 2 кг...
По личному опыту. На компе установлен десяток разных браузеров, на каждом свой отдельный аккаунт на СММ. Роутер перезагружаю (меняется ip), только при регистрации. В дальнейшем ползаю по всем аккам подряд не меняя ip, вызываю курьеров так же. Раньше коверкал слегка имя, сейчас и на это забил. Адрес получения везде одинаковый - мой.
На телефоне приложение + несколько браузеров, где всё так же как на компе.
На планшете и дополнительных телефонах всё так же.
По сути уникальный только номер телефона и почта, карты оплаты раньше старался менять, сейчас забил, плачу с виртуальной карты Озон банка, проблем нет. 20 заказов за последнюю неделю, половина товаров получена, половина в пути.
По личному опыту. На компе установлен десяток разных браузеров, на каждом свой отдельный аккаунт на СММ. Роутер перезагружаю (меняется ip), только при регистрации. В дальнейшем ползаю по всем аккам подряд не меняя ip, вызываю курьеров так же. Раньше коверкал слегка имя, сейчас и на это забил. Адрес получения везде одинаковый - мой.
По сути уникальный только номер телефона и почта, карты оплаты раньше старался менять, сейчас забил, плачу с виртуальной карты Озон банка, проблем нет. 20 заказов за последнюю неделю, половина товаров получена, половина в пути.
В дополнение:
Курьеров вызываю на любое количество аккаунтов за раз, если пришло по одной посылке на 3 разных аккаунтах, жму сразу на всё. Один курьер тащит посылки сразу с разных акков.
Симки мегафона и тинькоф + виртуальные оттуда же. После получения заказа, если аккаунт мне не нужен, а как правило бонусов выходит немного, удаляю виртульный номер. После меняю свои персональные данные в аккаунте СММ (на любой набор букв), отвязываю Сбер id и удаляю аккаунт на СММ. Браузер чищу по полной (кэш, куки) Дальше по необходимости получаю новые виртуальные номера и всё по новой. Не везло пока что дважды с виртуалками, второй раз даже попался аккаунт из моего города).
Если бы ты зашёл в тему магнит-купоны.там у всех по 3 морозильника.делятся как тёртый сыр.творог замораживать,колбасу можно.а сосиски-нет.я там такого начитался год назад.самое смешное.что промики всё идут и идут.и люди просто выбрасывают продукты от жадности,меняют старые на новые,мне такого не понять никогда..
Если бы ты зашёл в тему магнит-купоны.там у всех по 3 морозильника.делятся как тёртый сыр.творог замораживать,колбасу можно.а сосиски-нет.я там такого начитался год назад.самое смешное.что промики всё идут и идут.и люди просто выбрасывают продукты от жадности,меняют старые на новые,мне такого не понять никогда..
В дополнение:
Курьеров вызываю на любое количество аккаунтов за раз, если пришло по одной посылке на 3 разных аккаунтах, жму сразу на всё. Один курьер тащит посылки сразу с разных акков.
Симки мегафона и тинькоф + виртуальные оттуда же. После получения заказа, если аккаунт мне не нужен, а как правило бонусов выходит немного, удаляю виртульный номер. После меняю свои персональные данные в аккаунте СММ (на любой набор букв), отвязываю Сбер id и удаляю аккаунт на СММ. Дальше по необходимости получаю новые виртуальные номера и всё по новой. Не везло пока что дважды с виртуалками, второй раз даже попался аккаунт из моего города).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не спорю) до 20 в день не дорос ещё, пока не до перепродаж, всё для себя)
Собираюсь к лету, люблю рыбалку, грибы и ягоды. Морозилки в холодосе не хватает. Буду покупать, но наверно не ларь. Ларь - имеется ввиду с верхней загрузкой?
Собираюсь к лету, люблю рыбалку, грибы и ягоды. Морозилки в холодосе не хватает. Буду покупать, но наверно не ларь. Ларь - имеется ввиду с верхней загрузкой?