МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смс он дублируется? Аля "Вас ждёт промокод вася/петя/белочка/булочка в лк". Или появляется на рандомном аккаунте без каких либо оповещений?
Вроде что то и в смс было, не смотрю особо за ними, пока не нужны

Мдее, разбираться теперь как там люди выгоду ловят по купонам. Почитал последние страницы ничего не понял😂😂

• Haha
Реакции: tigor и Алексейка
речь шла о смене ip читай внимательнее
Я был внимателен,это тебе роутер дорогой не нужен, другим нужен, то что ты быстро можешь ip поменять это частность, при выборе роутера этот пункт никак не обозначается в характеристиках.

Подскажите, пожалуйста, начинающему.... ?
Когда вхожу на ММ в супермаркет - есть мой любимый Магнит, но когда адрес вношу - он тю-тю из списка...

Как его поймать ?
Изменяй адрес доставки поближе к нужному магазину.

Нужно ваше мнение, блатцы
Какие показатели важны в кнопочных телефонах для абуза?
Ну например: цена, батарея (на свой вкус напишите пожалуйста)
Заранее спасибо
Стоимость симкоместа, размер экрана, батарея важна если не все стоят на зарядке.

• Like
Реакции: RestorDruid
Я был внимателен,это тебе роутер дорогой не нужен, другим нужен, то что ты быстро можешь ip поменять это частность, при выборе роутера этот пункт никак не обозначается в характеристиках.
с чего ты вообще решил какой роутер мне нужен какой не нужен? или ты хочешь тут рассказывать какой роутер нужен чтоб до лавочки у падика вафлю кидал или торренты качал, то ты походу веткой ошибся

с чего ты вообще решил какой роутер мне нужен какой не нужен? или ты хочешь тут рассказывать какой роутер нужен чтоб до лавочки у падика вафлю кидал или торренты качал, то ты походу веткой ошибся
Ты сам написал, нах роутер за 5-10 тысяч, мне решать не пришлось.

Мдее, разбираться теперь как там люди выгоду ловят по купонам. Почитал последние страницы ничего не понял😂😂
Там сейчас в основном тоже Мегамаркет обсуждают)

• Haha
  • Like
Реакции: tanik, tigor и Georg99
  • Like
Реакции: Audi
  • Розыгрыши
Реакции: Jedi
  • Like
Реакции: alexis_san4es
Ты сам написал, нах роутер за 5-10 тысяч, мне решать не пришлось.
глаза протри для мгновенной смены ip роутер и за 800 пойдет. ничего не мешает каму нада сунуть в лан порт мега роутер кинетик суперхоперпопер

• Haha
Реакции: Georg99
Стоимость симкоместа, размер экрана, батарея важна если не все стоят на зарядке.
Не Грузи новичка,ему подешевле,мне позавчера знакомые из ситика позвонили-получили новые Дигмы,я сегодня взял себе десяток.КРАСОТА-но это уже для эстетов.кому не жалко ферму заменить- Модель тоненькая.лёгкая,экран огромный,три четверти веса занимает аккум на 3000 махов!!! Даже камеры сзади- ну просто приятно в руках держать.мне сегодня из ситика отгружали-все на пломбах,в Запечатке заводской под плёночкой впервые коробки,,даже жаль в ферму ставить,но Очень приятно.когда такие телефончики в ферме!!!А что,пока такие халявные промо-почему бы не обновить ферму.приятно же с такими работать,удовольствие получаешь!!!

Вложения

• ююю.jpg
    ююю.jpg
    149,9 KB · Просмотры: 279
  • 33.jpg
    33.jpg
    118,5 KB · Просмотры: 275
  • 34.jpg
    34.jpg
    124,6 KB · Просмотры: 274
Вопрос, а если вставляешь симку то смски автоматом прилетают те что приходили на номер или нет нынче, интересует ММ

Не Грузи новичка,ему подешевле,мне позавчера знакомые из ситика позвонили-получили новые Дигмы,я сегодня взял себе десяток.КРАСОТА-но это уже для эстетов.кому не жалко ферму заменить- Модель тоненькая.лёгкая,экран огромный,три четверти веса занимает аккум на 3000 махов!!! Даже камеры сзади- ну просто приятно в руках держать.мне сегодня из ситика отгружали-все на пломбах,в Запечатке заводской под плёночкой впервые коробки,,даже жаль в ферму ставить,но Очень приятно.когда такие телефончики в ферме!!!А что,пока такие халявные промо-почему бы не обновить ферму.приятно же с такими работать,удовольствие получаешь!!!
Твоя ферма😁?

Вложения

• IMG_20231010_163835_999.jpg
    IMG_20231010_163835_999.jpg
    153,2 KB · Просмотры: 206
  • Haha
Реакции: Powerchater
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.