kossoy
Участник
- Дней с нами
- 248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
куда вам промо прилетает? где искать? сбол? смс?1/1.5 rrm на суперы ( на все кроме самоката) прилетать начало заказы февраль.
куда вам промо прилетает? где искать? сбол? смс?1/1.5 rrm на суперы ( на все кроме самоката) прилетать начало заказы февраль.
Один пришёл, и два 500/1500 на всë, интересно почему так1/1.5 rrm на суперы ( на все кроме самоката) прилетать начало заказы февраль.
+ пришел такой же, работает и на другие разделы1/1.5 rrm на суперы ( на все кроме самоката) прилетать начало заказы февраль.
Нет никакие отмены вам уже не помогут, система работает не так. Могу посоветовать ждать следующего месяца.Аналогичная ситуация
Не забывай пословицуух как плотно завалили 1000\1500 на суперы, не буду в этот раз тратить ))) хочу жирнее
Кто ж их купит? Кому они нужны?....Может они начали отколупывать мм от Сбера?
Промы на мм из сбол уберут, Сберспасибо переименуют назад в желтые фантики.....
Не зря же переименовались в прошлом августе и из названия убрали слово "Сбер"
Точно готовят к продаже
Подскажите, если скипнуть эту скидку, более жирный промокод придет?Рассылка на суперы 1/1,5
rrm115*
Там с кешем полная ебала. На товар кеш был 39, раскачал прайм до 12, в итоге в корзине общий кеш 20%, причем вместо 12, раза в 2 меньше. Так что привыкай к боли))После заказа упал кеш на другой товар. Есть способы вернуть обратно? После отмены не возвращается
И да и нет.Подскажите, если скипнуть эту скидку, более жирный промокод придет?
Ктож вас грефов знает?Подскажите, если скипнуть эту скидку, более жирный промокод придет?
Подскажите, если скипнуть эту скидку, более жирный промокод придет?
Натопишь. У меня схема рассылки:Не забывай пословицу
"с уя жира не натопишь".
Тоже такой прислали - даёт скидку всего 1000 в корзине.. Так что лучше проверить, прежде чем радоватьсяНа днях просил восстановить купон 5 от 13, сегодня восстановили как 5 от 8, очень приятно)
это после первого заказа? у меня 1/1.5 даже нет еще.. а 2/6 на одежду толькоНатопишь. У меня схема рассылки:
2/6, 1000/1500, 1000/1050, 3000/3050