На первой странице написано, что месяцДык разве не неделя было?
был месяц, позавчера я забирала промик с аккаунта с датой ДР 02.02На первой странице написано, что месяц
тоже самое,непомогаетне смотреть на кешбек в корзине. смотреть на след странице перед оплатой выбрав конкретный пвз или курьера
через самокат бесплатно вроде какСкажите у кого Сберпрайм, доставка из Супермаркетов или вообще откуда-нибудь бесплатная?
У меня везде 200+ рублей пишет из всех супермаркетов, вне зависимости от веса товаров в корзине и суммы.
Обещали со сберпраймом бесплатную доставку вроде как.
Дешевле 188р ни разу не видел доставку на мм из суперов, хотя при выборе магазина написано от 59р.Скажите у кого Сберпрайм, доставка из Супермаркетов или вообще откуда-нибудь бесплатная?
У меня везде 200+ рублей пишет из всех супермаркетов, вне зависимости от веса товаров в корзине и суммы.
Обещали со сберпраймом бесплатную доставку вроде как.
написал в лсребят, 1.5\2 для новых какой сейчас? потерял.. emp...
Получать буду не я-номер, на него и прийдет кодДоброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если заказать с акка, на который заxодишь через куки и доставку в постомат. При выборе галочки получать буду не я и указании рабочей симки, код от ячейки придёт на этот номер или всё равно на тот, что привязан к акку?
в прошлому году примерно апрель-май делали на некоторое время из суперов 59 , потом вернули на 188 , а плашка 59р так и осталась (из 5-рок ,магнитов по 29 тогда было)Дешевле 188р ни разу не видел доставку на мм из суперов, хотя при выборе магазина написано от 59р.
С праймом/без, даже если на следующий день выбрать доставку - минимум 188р.
обычно на номер акка, но если 5post, код будет у них на сайте в лк, но вход по номеру телефонаДоброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если заказать с акка, на который заxодишь через куки и доставку в постомат. При выборе галочки получать буду не я и указании рабочей симки, код от ячейки придёт на этот номер или всё равно на тот, что привязан к акку?
Если указано, получаю не я, смс приходит на номер того, кого указали получателем, а никак иначе, и в 5 пост приходит, на номер того, кого указали пооучателемобычно на номер акка, но если 5post, код будет у них на сайте в лк, но вход по номеру телефона
Аналогичная ситуацияПосле заказа упал кеш на другой товар. Есть способы вернуть обратно? После отмены не возвращается