А где конкретно? В истории? В банерах? Рекомендации? Уже который раз вижу, что в сболе промики, но на нескольких акках ничего нетВ Сбербанк онлайн.
нет 1.5/2 и 3/52/2.5 сейчас вообще нет?
А как вы несколько аккаунтов сбола делаете?А где конкретно? В истории? В банерах? Рекомендации? Уже который раз вижу, что в сболе промики, но на нескольких акках ничего нет
Никак. У близких людей смотрю их сболА как вы несколько аккаунтов сбола делаете?
Никак. У близких людей смотрю их сбол
Понял, спасибо.Никак. У близких людей смотрю их сбол
Подскажите пожалуйста куда их шлют?большинству суждено увидеть их только у барыг в продаже
это просто те, кто работают в доме престарелых и отбирают у бабок карточки пенсионные.Понял, спасибо.
А то мне иногда кажется, что некоторые клепают аккаунты сбера в таких же количествах, как и ММ
рефки свои же 1от3, получится 2 от3 когда вернут 1000 за другаНа супермаркет сейчас что-нибудь живое есть?
на суперы пойдут? и можно ли без сбер ид их сейчас прокатать?рефки свои же 1от3
У меня появился в рекомендациях. Специальное предложение.А где конкретно? В истории? В банерах? Рекомендации? Уже который раз вижу, что в сболе промики, но на нескольких акках ничего нет
Так супермаркет теперь в исключениях.рефки свои же 1от3, получится 2 от3 когда вернут 1000 за друга
ты платишь 2000 рублей и получаешь товары на 4000, как тут выходит 2 от 3?рефки свои же 1от3, получится 2 от3 когда вернут 1000 за друга
дажа если отбросить это, то доставка в мм не копейки стоит, а если берёшь самокат, то переплатишь ещё больше.ты платишь 2000 рублей и получаешь товары на 4000, как тут выходит 2 от 3?
см используйте , там 1/2 естьна суперы пойдут? и можно ли без сбер ид их сейчас прокатать?
там за доставку просят 1/5 от прома.см используйте , там 1/2 есть
Вчера забирал два заказа в эльдорадо. Спросили номер заказа, проверочный код, а потом еще один проверочный код прислали.В Мвидео в 2 из 3 магазинах у меня требуют. В Эльдорадо код сразу приходит в смс, паспорт никогда не спрашивали.
тоже пришло, только место под смс в телефоне нам тратят.оскорбительные 500/1500 шлют