ANTCEV
Участник
- Дней с нами
- 253
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
обновись и все будет.Что-то на айфоне нет такого, или только для пользоватателей платформой на андройде?
обновись и все будет.Что-то на айфоне нет такого, или только для пользоватателей платформой на андройде?
шпионаж?))Информация не проверена пока,но вроде на тех аккаунтах ,кто не использовал ранее в этом году промокоды типа Эля ,Настя,Рыжий, и прочие...кто никаких имён не использовал,даже ЗАБЕРУ... будет к 20 числам сыпать промиками ВЫБЕРУ разных номиналов 10000-10500 и пр.,причём ТОЛЬКО НА ПОВТОР(или 3.4.5.6.раз применения)
Обновился, нет такого всё равнообновись и все будет.
Кто там советовал удалять акки после использования?
По ходу сегодня на кучу таких обнуленышей набрел, в мм чисто и в сберid чисто, как будто цивильный номер.
Кучу времени потратил только, в итоге баны и отмены, уж лучше сразу узнать что номер юзанный и время на него не тратить.
если 30 дней не прошло узнаешь жеКто там советовал удалять акки после использования?
По ходу сегодня на кучу таких обнуленышей набрел, в мм чисто и в сберid чисто, как будто цивильный номер.
Кучу времени потратил только, в итоге баны и отмены, уж лучше сразу узнать что номер юзанный и время на него не тратить.
Уже вернули, но временно недоступен. Промики загружаютчет в сболе вобще пропал отдел спецпредложения
Ip тогда однозначноС компа
Карту менял
Отмена прилетает за секунду буквально (
Они иногда в смс промы давали. Это выход из сложивщейся недавно ситуации.У всех пропал
пакеты фасовочныеЧто вы покупаете на запас? Думаю чем бы закупиться
пакеты фасовочные
срок годности - бесконечно
со сгущёнкой кофе вкусней!я сливок 20% уже литров 30 наверное заказал)
Палишься, номера ни причем. Несколько штук сегодня сделалТакое впечатление что с виртуалками прикрыли тему, ни один заказ не проходит, либо все виртуалки что я использую обнуленыши.
если 30 дней не прошло узнаешь же
Палишься, номера ни причем. Несколько штук сегодня сделал
Привыкли просто , что на мм антифрода нет. Разбалывались. Вспомните ,как Алик начинался и чем всё закончилось. Там тоже не сразу гайки закручивали. Придет день, и на ММ придется каждого новорега новой картой оплачивать .Кто там советовал удалять акки после использования?
Я же написал - в ММ чисто и в ID чисто, все заново создавал, а номер паленый.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я уже писал вышеИз них можно мороженку делать