alni
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.129
Дружеские?сегодня по несколько тысяч баллов начислили
Дружеские?сегодня по несколько тысяч баллов начислили
так, кто волков боится, тот не получит иху меня ее и не было
карта пс Мир -категория техника выбрана, за 21.02 налилив альфе ещё можно получить кешбэк в ММ как будто за технику или уже всё?
Куплю промокоды в большом количестве
Нужен больщой обьем
Как вовремя, а я уже вчера заказалСегодня обнова прилетела, теперь частично можно бонусы списывать, и инфу о продавце смотреть в приложении. Хоть что то полезное сделали а не сломали
Нет, за заказы полученные.Дружеские?
Что-то на айфоне нет такого, или только для пользоватателей платформой на андройде?Сегодня обнова прилетела, теперь частично можно бонусы списывать, и инфу о продавце смотреть в приложении. Хоть что то полезное сделали а не сломали
Была такая ситуация, стиралку заказал, витринка.Так у мвидео же вроде только платная доставка и есть? И манагеры говорят, что не могут оформить. Если бы у них разные доставки были, я бы подумал, что они не понимают, что мне платная нужна. Может, из за того, что холодильник витринка, не хотят доставлять. На витринки у них и на сайте почему-то нет доставки.
даЧто-то выгоднее чем 1500/2000 сейчас есть?
Был общий, 1500/2000. Вот и выжидала письмо счастья, а его нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
откуда 10т то!?так, кто волков боится, тот не получит их
3991. Мог выбрать 5+5 технику с суперкэшбэком. но не прочитал, что они суммируются.А по какой категории ММ сейчас в Альфе приходит через Мир?
старая она уже
нам бы помоложе
В наказание за абуз!чет в сболе вобще пропал отдел спецпредложения
В наказание за абуз!
У всех пропалчет в сболе вобще пропал отдел спецпредложения