ViperSP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 458
и я меняю, еще и фингерпринт меняю, а как иначе? меня алик приучил))да ну нах я ище айпишник меняю
и я меняю, еще и фингерпринт меняю, а как иначе? меня алик приучил))да ну нах я ище айпишник меняю
в конце февраля - не отменяли, если не дозвонилисьа еще если вызвал и тебе не дозвонились, то заказ отменили.
если такой гурманпальмовое масло тоже вырастет в цене,после того.как необоснованно подняли цену на яйца и курятину,почему сосиски и колбаса выросли в 2 раза? Ага,потому что кроме сои.для вкуса производители перималовали хрящи.кости и кожу куриц)))) Так и с шоколадками будет-пальма выросла в цене непереработанная))
А губа не треснет ?Заказы в Эльдо при получении можно ещё как то бонусами оплатить?
я знаю один товар что точно отменят
Мой подопытный на второй заход пошел ;D
Отклонили вчера днем, а вечером уже просто опубликован был, что-то мутят.
Если только вкус кофе перебить, тогда добавки фигарят, но лучше сгущенку в прикуску фигачить)со сгущёнкой кофе вкусней!
Раз доставку рисует на, значит даСкажите курьеры мегамаркета 8марта работают?
Кто там советовал удалять акки после использования?
По ходу сегодня на кучу таких обнуленышей набрел, в мм чисто и в сберid чисто, как будто цивильный номер.
Кучу времени потратил только, в итоге баны и отмены, уж лучше сразу узнать что номер юзанный и время на него не тратить.
Сколько товар стоил?Посмотреть вложение 745012
Правда, мотивации писать не присыпало, пусть будет.
Каким образом ты собрался оплачиваться оплаченный заказ?Заказы в Эльдо при получении можно ещё как то бонусами оплатить?
45-55, так был за рубль и доставку, категория еды. Однако на нем при первом написании не было плашки, при открытии формы отзыва второй раз уже было +10, но я не писала, а они отклоненное сами перепроверили.Сколько товар стоил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое странное, тут также вызывал и я не посмотрел, что адрес другой жду, жду он не звонил, а может звонил но номер другой в заказе. В итоге через 30-40 минут вновь кнопка стала активна, что можно вызвать ещё раз. Потом уже второй раз вызвал когда был дома и все привезли.а еще если вызвал и тебе не дозвонились, то заказ отменили. Ух как я зол!!! Мужу подарок был, я уже анонсировала, мол сейчас самокатчик тебе подарочек привезет. А смотрю долго нет курьера и глянула в ЛК, а там уже отмена. Симку не догадалась вставить, не было проблем до этого. Так что предупреждаю быть наготове и при вызове "кликных" курьеров.
Ничего не будет, на свой делайте.Делаю 10 заказов с новорегов самовывозом с пвз, везде меняю номер получателя (раньше просто по фамилии можно было забирать)
Номер телефона ставлю свой, у оператора подтверждены мои паспортные данные
Подскажите ММ это все равно и можно не париться или лучше пойти и уже активированную сим купить?
Как то притянуто за уши, так можно на любые отмены говорить, что это не ты рукожоп, а то номер не такой, то промик кривой, то греф свирепствует...
Возможно, не смогли впихнуть в ячейку. Если что-то хрупкое было, то лучше в пвз проверить сразу.Сегодня пришло что заказ в постомате сбера,непошел сразу,потом прилетает смс что изменен на отделение сбербанка,это почему так?
На обнуленыше делала заказ, 3 дня висел, все ок. Отмена пришла лишь по истечению хранения.Такое впечатление что с виртуалками прикрыли тему, ни один заказ не проходит, либо все виртуалки что я использую обнуленыши.
За 27,02 ( ещё по старым правилам писалось)Посмотреть вложение 745012
Правда, мотивации писать не присыпало, пусть будет.
Если почта не от Яндекса то приходит на все почты ?да, приходят на следующее утро после реги
заказы можно не делать
НА половину почт яндекса не доходят....... Так 4 акка просрал
Вроде бы пофиксили, но на кассе спрашивают телефон, куда накинуть баллы после этого заказа в их систему.Заказы в Эльдо при получении можно ещё как то бонусами оплатить?
У меня так на другом акке один проскочил по 30, другой уже отклонили, там что-то пары минут не хватило.За 27,02 ( ещё по старым правилам писалось)
Написано дали 10
В истории есть , на счёт не упали
на маил.сру - больше половина не приходятЕсли почта не от Яндекса то приходит на все почты ?
Вроде бы пофиксили, но на кассе спрашивают телефон, куда накинуть баллы после этого заказа в их систему.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня так на другом акке один проскочил по 30, другой уже отклонили, там что-то пары минут не хватило.
Бонусы отображаются с задержкой, но раз прописали, то будут)