--Кент--
Активный участник
- Дней с нами
- 312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Отмена может прилететь на любой стадиистатус "Продавец собирает товары" после этого статуса отмена то будет
Отмена может прилететь на любой стадиистатус "Продавец собирает товары" после этого статуса отмена то будет
Приходишь, получаешь, оформляешь доставку платную и все.Мне уже в двух магазинах Мвидео отказались доставку холодильника делать, потому что через ММ заказан. Как некоторые смогли оформить доставку х.з.
Скажите можно в аптеке забрать не по коду который присылают в смс, а просто сказать номер телефона и имя? Тинькофф твари заблокировали все смс от мегамаркета для виртуального номера, теперь смс не доходят и даже в аккаунт не зайти.
ты прочитал мой пост про ДР алика во второй половине марта?Все напокупали смартов для негров, теперь мне на починку таскают. Как раз на месяц хватает, а там новый промик
Вчера прислали пару промов, где сегодня по несколько тысяч баллов начислили. И сегодня на акк, где завтра упадут бонусы. Только так получается совместить эти промы с большим кол-вом баллов А так только на номера пришли, где максимум по 300 бонусов.всегда не понимал.откуда столько сболов? мама-папа-брат-сосед.все у тебя в управлении? у меня ни одного нет сбола.даже личного дебетового(но это по личным соображениям)Кстати на алике распродажа и вторая сама гиганская -днюха али во второй половине марта.тебе напоминаю.как фанату алика
А как отменить часть заказа? Кнопка отмены ведь на весь заказ идёт.и сразу отмени
через чат )А как отменить часть заказа? Кнопка отмены ведь на весь заказ идёт.
разные продавцы выбирай-перед оформлением и оплатой видно-заказ привезут 2 частями-или на крайний случай второй не забирай...там на 2 разных числа поставки разбито...А как отменить часть заказа? Кнопка отмены ведь на весь заказ идёт.
Раз лайк поставил, значит да. Посмотрим оживет ли. Я пока под баллы и тинька набрал все чего надо было.ты прочитал мой пост про ДР алика во второй половине марта?
Так у мвидео же вроде только платная доставка и есть? И манагеры говорят, что не могут оформить. Если бы у них разные доставки были, я бы подумал, что они не понимают, что мне платная нужна. Может, из за того, что холодильник витринка, не хотят доставлять. На витринки у них и на сайте почему-то нет доставки.Приходишь, получаешь, оформляешь доставку платную и все.
промы в смс до 3 ночи,может успеют бонусы прилететь))Вчера прислали пару промов, где сегодня по несколько тысяч баллов начислили. И сегодня на акк, где завтра упадут бонусы. Только так получается совместить эти промы с большим кол-вом баллов А так только на номера пришли, где максимум по 300 бонусов.
Не всем , было много заказов в феврале ,а таких промокодов не было.сегодня на все акки с февральскими заказами насыпали 2000/4000
Через приложуху 5-PostКоллеги, жутко извиняюсь, что не по теме. Сдуру в Летуале оформил заказ на ублюдочную тиньковскую виртуалку, которая, конечно же, перестала принимать СМС. Доставка в постамат Пятерочки. Можно ли как-то узнать код для получения? В ЛК Летуаля какой-то бред вместо трек-номера. Жена уже начинает что-то подозревать из-за того, что ей слишком долго не привозят заказ.
Посмотреть вложение 744966
у меня ее и не было*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на почту,привязанну к акку всегда приходит код.или если есть доступ к тел.номеру,оформи Личный Кабинет пятёрочки на него-там всё будет)Коллеги, жутко извиняюсь, что не по теме. Сдуру в Летуале оформил заказ на ублюдочную тиньковскую виртуалку, которая, конечно же, перестала принимать СМС. Доставка в постамат Пятерочки. Можно ли как-то узнать код для получения? В ЛК Летуаля какой-то бред вместо трек-номера. Жена уже начинает что-то подозревать из-за того, что ей слишком долго не привозят заказ.
Посмотреть вложение 744966