Mil.S.
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 396
Они не на всё.закидываю в корзину на 6000. Применяю. Пишет - заказ должен быть от 4000. Обожаю сбер )
Там один на косметику, один на одежду.
Они не на всё.закидываю в корзину на 6000. Применяю. Пишет - заказ должен быть от 4000. Обожаю сбер )
Они были до конца февраля.есть живые 2 от3?
У меня все ок сегодня, пром epn которыйТакое впечатление что с виртуалками прикрыли тему, ни один заказ не проходит, либо все виртуалки что я использую обнуленыши.
да сегодня в сбере дали до 31.03а он есть до сих пор?
У меня все ок сегодня, пром epn который
Вирт мегафона да,может мне не обнуленыши попадаются, пока везет. Но у меня немного заказовНа виртуальные номера мегафона?
У меня отмены с банами летят, на физсимки проходит нормально.
Это типа маску обновили и можно новые юзать, где уже были mpdr2 использованы?Есть у кого промокод 800/2500 с маской mpdr3 ?
не, пусто. 3 из 3 (SBER ID)Проверь личный кабинет, там сейчас положили промы до 7/25
да, обновили, и можно использоватьЭто типа маску обновили и можно новые юзать, где уже были mpdr2 использованы?
сегодняшний
У меня все ок сегодня, пром epn который
Похоже так, где пару дней назад заказы делал, там везде новые промокоды висят в лк, аккаунты древние, где ничего не заказывал в лк везде голяк. Нужно видать прокачивать аккаунты покупками теперь.Вроде бы выглядит, что прислали на старореги даже промы, если там был последнее время какой-то движ, может надо регулярно аскорбинки покупать на акках, где надо фантики списать под пром.
Смс и фамилия в сбере. На просьбы о паспорте, посылать лесом. Постомат просит код, введете, ячейка откроетсяПодскажите , в постомате Сбер и в ПВЗ ,выдача по смс? В ПВЗ паспорт не просят ?
Не хотелось бы посылать )) Просто придти с смс и забратьСмс и фамилия в сбере. На просьбы о паспорте, посылать лесом. Постомат просит код, введете, ячейка откроется
зависит от региона. мск и подобные точно убитые всеНа виртуальные номера мегафона?
У меня отмены с банами летят, на физсимки проходит нормально.
да. товарищ по 2 ссд беретв ситике дают брать от 2шт комплектухи компютерной в одном заказе?
Подскажите , в постомате Сбер и в ПВЗ ,выдача по смс? В ПВЗ паспорт не просят ?