промокод не действует на этот товар29к 1 товар. Как фиксить? 7/25 с личного кабинета начинается на TO
Пох. Ничего не будетоплата через сбер pay должна проходить с одного сбер id на котором счет в сбере и акк мегамаркета?
Повышенный будет, если он заявлен при оплате сьерпейповышенный кеш будет или шляпа?
Везут. Даже с большей скидкой.кто аптеку польза сегодня и вчера мучал, с промо 50% заказ везут ?
Фуа-гра — специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки.я сливок 20% уже литров 30 наверное заказал)
Причем тут сливки. Им через воронку закачивают кукурузную кашу. От нее печень сильно увеличивается, что наруку производителю.Фуа-гра — специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки.
Вы,мистер Гусь наверняка своим коллегам сливки подливаете,раскармливаете их,а потом-на убой,я хоть не особо какой пацифист,но мне жалко.что гусей раскармливают ,а потом продают их фуа-гра печень.я никогда и не пробовал такое лакомство,мне кажется это садизм )
Меня тоже - печенька угостила 3/5....Сегодня в печеньках выпал 3/5 для новых
Может как раз сломали)Сегодня обнова прилетела, теперь частично можно бонусы списывать, и инфу о продавце смотреть в приложении. Хоть что то полезное сделали а не сломали
Как и всем гражданам достигшем возраста получения паспорта.а со скольки можно зарегистрироваться в мм по правилам?
Это на телефоне так появилось?Вернули редактирование. Или оно и было? 4,17
Посмотреть вложение 744939
Ну я же пошутил конечно...Но подробности их кормления тоже не айс)Причем тут сливки. Им через воронку закачивают кукурузную кашу. От нее печень сильно увеличивается, что наруку производителю.
А со сливок наоборот можно обосраться и потерять вес.